СМИ: работодатели на Украине прячут сотрудников от мобилизации

Причина этого – колоссальные убытки. Компании не получают положенную компенсацию заработной платы работников из бюджета страны, хотя правительство обещало…

Депутат Госдумы предложил казнить распространителей спайса

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков призвал ввести смертную казнь за массовое распространение наркотиков. Об этом представитель либерал-демократов…

Ситуация в Харькове: улицы патрулируют бронемашины, метро в центре закрыли

К патрулированию центральных улиц Харькова присоединились бойцы Национальной гвардии на бронированных автомобилях. Об этом говорится в сообщении…

Пенсия Новороссии оказалась выше украинской в два раза

«Этому без преувеличения радостному и знаковому для молодого государства событию предшествовала тщательная и кропотливая подготовка», — написала она…

Владимир Путин открывает IV Каспийский форум − прямая трансляция

Сегодня в Астрахани открылся Каспийский форум. Лидеры России, Ирана, Азербайджана, Казахстана и Туркменистана планируют подписать на саммите несколько…

Во время полета можно пользоваться мобильными телефонами

EASA, Европейское агентство авиационной безопасности, сообщило, что безопасности полета не угрожают включенные мобильные телефоны и другие электронные…

Украинские солдаты расстреляли автомобиль с парламентерами ДНР

Один ополченец погиб на месте, другой находится в госпитале. В Донецке украинские солдаты расстреляли машину с представителями ополчения, которые…

Картины из резиденции Виктора Януковича попытались продать в Белоруссии

Белорусским Комитетом государственной безопасности была остановлена деятельность преступной группировки, которая пыталась под видом работ Винсента Ван…

Сомнения в санкциях: что можно предпринять против Путина? («WirtschaftsWoche Heute», Германия)

Это было настоящее шоу! В прошлый вторник Европейский парламент в Страсбурге и украинский парламент в Киеве одновременно, ровно в полдень по…