СМИ: работодатели на Украине прячут сотрудников от мобилизации

Причина этого – колоссальные убытки. Компании не получают положенную компенсацию заработной платы работников из бюджета страны, хотя правительство обещало им это. …

Депутат Госдумы предложил казнить распространителей спайса

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков призвал ввести смертную казнь за массовое распространение наркотиков. Об этом представитель либерал-демократов написал на своей …

Ситуация в Харькове: улицы патрулируют бронемашины, метро в центре закрыли

К патрулированию центральных улиц Харькова присоединились бойцы Национальной гвардии на бронированных автомобилях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы местной …

Пенсия Новороссии оказалась выше украинской в два раза

«Этому без преувеличения радостному и знаковому для молодого государства событию предшествовала тщательная и кропотливая подготовка», — написала она на своей …

Владимир Путин открывает IV Каспийский форум − прямая трансляция

Сегодня в Астрахани открылся Каспийский форум. Лидеры России, Ирана, Азербайджана, Казахстана и Туркменистана планируют подписать на саммите несколько документов. …

Во время полета можно пользоваться мобильными телефонами

EASA, Европейское агентство авиационной безопасности, сообщило, что безопасности полета не угрожают включенные мобильные телефоны и другие электронные устройства. Теперь …

Украинские солдаты расстреляли автомобиль с парламентерами ДНР

Один ополченец погиб на месте, другой находится в госпитале. В Донецке украинские солдаты расстреляли машину с представителями ополчения, которые направлялись на …

Картины из резиденции Виктора Януковича попытались продать в Белоруссии

Белорусским Комитетом государственной безопасности была остановлена деятельность преступной группировки, которая пыталась под видом работ Винсента Ван Гоге, Клода Моне, …

Сомнения в санкциях: что можно предпринять против Путина? («WirtschaftsWoche Heute», Германия)

Это было настоящее шоу! В прошлый вторник Европейский парламент в Страсбурге и украинский парламент в Киеве одновременно, ровно в полдень по среднеевропейскому времени …