Геополитика Новороссии: спасти Путина

Майдан и Большая Игра Майдан в Киеве был осуществлен США против России и русских. Это значит против связей Киева с Москвой и персонально против В.Путина.…

Украина сдалась, Европа проиграла, Путин — победитель

Это говорит обозреватель компании «Блумберг», одной из ведущих поставщиков финансовой информации в мире. Не думаю, что компания с таким рейтингом будет…

На стороне ополченцев воюют иностранцы, которые разочаровались в западных ценностях

На стороне ополчения оказались добровольцы из Сербии, Франции, Бразилии. Кто-то из их уже побывал в горячих точках, а вот почему же они приняли решение не…

С помощью рейдерских методов Коломойский расширяет свою бизнес-империю

Игорь Коломойский, украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области и главный спонсор Евромайдана, занимается расширением своей империи. Методика…

Силовая политика Путина («The Financial Times», Великобритания)

Арест Евтушенкова напугал олигархов, полагавших, что тесные связи с Кремлем гарантируют им безопасность На протяжении большей части последнего десятилетия…

9 открыток из Томска

13-14 сентября 2014 года Томск отмечал своё 410-летие. Несмотря на плохую погоду, по всему городу проходили всевозможные массовые мероприятия, концерты, салюты,…

Европейцы будут вынуждены оплачивать долги по газу Украины

Евросоюз, который выступил гарантом по время переговоров по газу, позволил киевским властям втянуть себя в роли казначея в конфликт с российской стороной. ЕС…

На целевую орбиту был успешно выведен российский спутник «Луч»

Как сообщил представитель Роскосмоса, от ракеты-носителя «Протон-М» смог успешно отделиться российский спутник «Луч». Он отметил, что операция прошла без…