Гибридная война против России

Гелетей победил поганых сепаратистов на востоке, но в последний момент коварная Россия начала гибридную войну против нэзалэжной. Теперь, значит, мужественному народу …

Геополитика Новороссии: спасти Путина

Майдан и Большая Игра Майдан в Киеве был осуществлен США против России и русских. Это значит против связей Киева с Москвой и персонально против В.Путина. Задача максимум …

Актуальное интервью. Сергей Лавров.

В эксклюзивном интервью после выступления на заседании 69-й Генеральной Ассамблеи ООН Сергей Лавров рассказал о попытках помешать началу диалога по урегулированию …

Украина сдалась, Европа проиграла, Путин — победитель

Это говорит обозреватель компании «Блумберг», одной из ведущих поставщиков финансовой информации в мире. Не думаю, что компания с таким рейтингом будет писать «залипуху». …

На стороне ополченцев воюют иностранцы, которые разочаровались в западных ценностях

На стороне ополчения оказались добровольцы из Сербии, Франции, Бразилии. Кто-то из их уже побывал в горячих точках, а вот почему же они приняли решение не наблюдать за …

С помощью рейдерских методов Коломойский расширяет свою бизнес-империю

Игорь Коломойский, украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области и главный спонсор Евромайдана, занимается расширением своей империи. Методика привычная для …

Силовая политика Путина («The Financial Times», Великобритания)

Арест Евтушенкова напугал олигархов, полагавших, что тесные связи с Кремлем гарантируют им безопасность На протяжении большей части последнего десятилетия Владимир …

9 открыток из Томска

13-14 сентября 2014 года Томск отмечал своё 410-летие. Несмотря на плохую погоду, по всему городу проходили всевозможные массовые мероприятия, концерты, салюты, шествия, дни …

Европейцы будут вынуждены оплачивать долги по газу Украины

Евросоюз, который выступил гарантом по время переговоров по газу, позволил киевским властям втянуть себя в роли казначея в конфликт с российской стороной. ЕС выступает в …

На целевую орбиту был успешно выведен российский спутник «Луч»

Как сообщил представитель Роскосмоса, от ракеты-носителя «Протон-М» смог успешно отделиться российский спутник «Луч». Он отметил, что операция прошла без отклонений от …