shadow

Ополченцы заблокировали силовиков в старом терминале донецкого аэропорта


shadow

Ополченцы ДНР начали зачистку в аэропорту Донецка. Операция началась в ответ на артиллерийские удары заблокированных в одном из терминалов аэрогавани группы силовиков.

Самооборона Донбасса проводит зачистку на территории донецкого аэропорта. Как сообщает НТВ.Ru, бойцы самообороны оттеснили силовиков в здание старого терминала.



Ополченцы Донецка оттеснили украинских силовиков вглубь аэропорта и заблокировали их в здании старого терминала, передает сайт «Информационный переворот — сайт Донецка». По последним данным, в настоящее время силы самообороны проводят зачистку комплекса.

В ходе операции оттеснения силовиков, ополченцы оказались на территории аэропорта.

Эта операция ополченцев стала ответом на артиллерийские удары со стороны засевших в аэропорту подконтрольных Киеву военных подразделений. Атаки возобновились в минувший четверг. Обстрелу подверглись и пригороды. Национальная гвардия открыла огонь по Макеевке.

Предыдущей ночью более 800 силовиков попытались прорвать блокаду донецкого аэропорта, чтобы вытащить из окружения своих сослуживцев. В ходе боя загорелся один из терминалов аэропорта. Но атака украинских войск была отбита.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: