США собираются бомбить Сирию три года

Власти Сирии уведомлены США о том, что антитеррористическая операция против «Исламского государства» продолжится целых три года. При этом, глава МИД Сирии Валид Муаллем …

2020 год: европейский прорыв Украины

«Возьми свет, аллилуйя!», «Поднимите руки, я их не вижу, аллилуйя!». Да практически все, наверное, знакомы с манерой поведения сектантских проповедников, которые окучивают …

Каратели готовят наступление в Мариуполе

В ополчении сообщили, что украинские силовики стягивают к приморскому городу значительные силы. «По сообщениям очевидцев через с. Красная поляна прошла колонна …

Могильные кресты появились перед посольством США в Москве

Перед проведением акции памяти по погибшим под Донецком московскими студентами перед американским посольством был вывешен баннер с могильными крестами. Данную …

Мощные БТРы и роботов-разведчиков получат украинские военные

Украинскими властями перебрасывается бронетехника на российскую границу – для участников спецоперации и пограничников. Были отправлены шесть БТРов, три микроавтобуса и …

Как уничтожили украинскую промышленность. Подробный анализ

Согласно последним данным комитета статистики Украины в августе этого года по сравнению с августом 2013 годом промышленное производство упало на 21,4%.

Die Welt: Путин всегда на шаг впереди Запада

Не успевает Европа придумать, как ответить на то или иное действие президента России, как ее ждет новый сюрприз, пишет немецкое издание Die Welt. По мнению газеты, сейчас Запад …

При возобновлении поставок из России Украине все равно не хватит газа

Алексей Миллер, глава Газпрома, после проведения трехсторонних переговоров в Берлине по газу, выступил с заявлением, что даже, если Россией будут возобновлены поставки …

Киев практически признал независимость Донбасса – премьер ДНР

Александр Захарченко, глава правительства ДНР, считает, что украинские власти фактически полностью признали независимость самопровозглашенных республик Донбасса. Он …

Питер ван Бюрен, бывший сотрудник Госдепа США

Питер ван Бюрен, бывший сотрудник Госдепа США, выступил с критикой в адрес планов администрации Барака Обамы относительно борьбы с Исламским Государством. Он опубликовал …