Морской фальстарт. Почему России не нужен уникальный космодром у берегов далекой Калифорнии?

Израиль рассматривает возможность покупки консорциума «Морской старт», осуществляющий запуски российско-украинских ракет «Зенит» с плавучего космодрома в Тихом океане. …

Украину убедили вернуть Москве долг за газ, а Россию — начать поставки Киеву со скидкой

К существенным подвижкам в газовом споре между Украиной и Россией пришли участники трехсторонних переговоров в Берлине. Вице-президент Еврокомиссии Гюнтер Эттингер, …

Увидеть Москву и обнищать…Столицу хотят разгородить средневековыми шлагбаумами

В четверг газета «Ведомости» опубликовала сенсационную информацию о том, что департамент транспорта города Москвы намерен до конца этого года сформировать концепцию и …

Помощь адвоката – решение всех ваших проблем!

Хотя бы раз в жизни у каждого человека случается ситуация, когда ему необходима юридическая помощь. Поводов для обращения за помощью к специалисту может быть много. …

В Госдуме предлагают иностранными активами возместить ущерб от введенных санкций

В Госдуму России был весен проект закона, в случае принятия которого, власти РФ смогут взимать активы зарубежных компаний. Таким образом, Россия ответит на санкции, …

Скидка на газ предоставлена не для того, чтобы Европа делала его реэкспорт

Александр Новак, министр энергетики России, выступил с предупреждением к европейским потребителям о том, что он не может гарантировать бесперебойность поставок из России …

shadow

Анатолий Вассерман. Открытым текстом Видео 26.09.2014

Анатолий Александрович Вассерман — журналист, политический консультант, известен как многократный победитель интеллектуальных телеигр в программе «Новости24. Открытым …

За перемирием на Украине будут следить четыре беспилотника ОБСЕ

Сегодня, 26 сентября, на Украину запланировано прибытие первых беспилотных аппаратов ОБСЕ. Европейские наблюдатели с их помощью будут вести наблюдение за тем, как проходит …

Петр Акопов: Зачем нужна Новороссия?

Затишье на Украине снова обострило споры о том, что такое Новороссия. Есть три принципиально отличающихся подхода. Четвертый, пятоколонный – «отдать обратно Киеву» – …