Дмитрий Рогозин пообещал шоколадку за успешные поиски его активов в Италии

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пообещал угостить шоколадкой того, кто найдет в Италии его активы. Об этом вице-премьер сообщил в своем твиттере.

Пресс-конференция Петра Порошенко. Итоги

В Киеве состоялась продолжительная пресс-конференция президента Украины Петра Порошенко. На встрече с журналистами президент рассказал о происходящих событиях в стране …

Усовершенствованные социальные карты были представлены в столице

В многофункциональных центрах Москвы предоставят информацию о возможностях новой социальной карты жителя столицы – она была усовершенствована и защищена электронными …

Порошенко и Пургин не смогли согласовать дату выборов на Донбассе

Петр Порошенко, президент Украины, выразил намерение о подписании закона о введении в отдельных районах Донецкой и Луганской областей особого порядка самоуправления, …

Куда исчезли скифы

Скифы господствовали почти тысячелетие на нынешней территории России. Их не могли сломить ни империя персов, ни Александр Македонский. Но вдруг в одночасье этот народ …

Минск 1-2 — плюсы и минусы, или Штаны через голову

Не успели высохнуть чернила на Минском меморандуме, как начались разговоры о том, что это даже не бумажка. Л.Д. Кучма никто, нет печати, а Киев не имеет полной власти над …

Киев бьёт тревогу: часть населения хочет присоединения к России

В Киеве вынуждены признать, что значительная часть населения Украины выступает против «незалежности» и желает присоединения к России. Об этом материал ПолитНавигатора, …

Неразгаданные тайны древности

Ежегодно туристы путешествуют к известным достопримечательностям и разным жутким местам, надеясь глубже понять загадочные культуры, и всё, что происходило с ними много …

Легендарные потерянные сокровища

Учитывая передовые достижения в науке, можно было бы предположить, что каждая из легенд о потерянных сокровищах к настоящему времени уже проверена и досконально …

Пересмотреть либо отменить санкции против России готовы в Японии

В МИД Японии сообщили, что правительство страны выразило готовность к пересмотру или отмене ограничительных мер по отношению к России в зависимости от изменения ситуации …