shadow

Игорь Стрелков: Владимир Путин превратился в залог дальнейшего стабильного существования России


shadow

«Сводки от ополчения Новороссии» обнародовали сообщение от Игоря Ивановича Стрелкова, в котором он прокомментировал действия президента России Владимира Путина, заявив, что он «превратился в залог дальнейшего стабильного существования России» в силу «принятых им за последние полтора-два года решений», а также реакции на них со стороны западных стран.

«Это не значит, что он теперь совершенно точно не доведет страну «до цугундера»: если он окончательно не откажется от опоры на компрадорско-олигархические кланы и не найдет в себе силы повернуться к патриотам (не «сурковской выделки», а настоящим), его неизбежно сожрут и пустят по «пути Милошевича». И тогда будет у нас все, о чем писал два года назад и даже хуже», — отмечает Стрелков.



Кроме того, он заявил, что готов общаться со всеми, кто «выражает желание к конструктивному диалогу». В частности, с Дугиным, так как он «сейчас позиционирует себя как православный человек и многие его современные идеи вполне мною разделяются, а фашизмом в них даже не пахнет».

«Аналогично Губарев. При мне он как-то ни разу не «зиговал», зато регулярно направлял в Славянск и потом в Донецк добровольцев (тоже отнюдь не фашистов). При этом ничего не клянчил, а просто делал свое дело. Отчего же мне с ним не общаться?», — отмечает Стрелков.

По его словам, он даже Кургиняну предлагал пообщаться уже после «его грязеобильнейшего исступления в Донецке», но тот отказался.

«То ли забоялся (несмотря на мое честное слово) прибыть ко мне в штаб или встретиться на «нейтральной территории», то ли руководствовался какими-то другими соображениями. Скорее все же первое. Я бы, например, если бы высказал в адрес командующего армией что-нибудь подобное, что сказал он, мало поверил бы в гарантии. :D Хотя я бы свое слово как раз выполнил», — пишет Стрелков.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Анфиса Иванова    

    Ох, Игорь, Игорь.Хождение в политику наших героев -военных (без всякой иронии), ни к чему хорошему не привело. Лебедь , Громов, Руцкой. … Политиками они так и не стали, только в грязи вывалялись. Умеешь воевать- воюй. Устал -передай опыт другим.К сожалению всеобщий мир нам не светит, в ближайшем будущем.С глубочайшим уважением. Спасибо за Донбасс. Там мои близкие.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: