Минобороны называет легкомысленными слова Филипа Бридлава о российских батальонах на Украине

В Минобороны России удивлены заявлением командующего объединенными силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о том, что на Украине якобы находятся четыре российских …

Трудный выбор командиров ополчения

В Донбассе объявили о создании единой армии Новороссии. «Принимая во внимание экстренную необходимость создания объединенных вооруженных сил Новороссии, позволяющих …

Гонку вооружений Соединенные Штаты проигрывают Китаю и России

Газета The Fiscal Times пишет, что американскими властями неэффективно тратятся сотни миллиардов долларов на военные потребности. На сегодняшний день бюджет американских …

Санкции – часть гибридной войны. Вашингтон и Киев намерены возложить на Россию вину за несоблюдение минских соглашений

Перемирия в Донецке больше нет, украинские силовики уже двое суток применяют тяжелую артиллерию, заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин. США и Киев возложили на …

Немного осторожного оптимизма

«Правый сектор» пикетирует Администрацию президента, требуя от верховного главнокомандующего наложить. Наложить в хорошем смысле. Имеется в виду вето на принятые 16 …

Игорь Стрелков: Владимир Путин превратился в залог дальнейшего стабильного существования России

«Сводки от ополчения Новороссии» обнародовали сообщение от Игоря Ивановича Стрелкова, в котором он прокомментировал действия президента России Владимира Путина, заявив, …

«Правый сектор» протестует у здания администрации президента Украины — прямая трансляция

Здание администрации президента Украины пикетирует партия «Правый сектор». Пикетчики требуют от Петра Порошенко, президента Украины, отказаться от подписания законов об …

Космические санкции: США полетят на МКС без России

США намерены отказаться от услуг России по доставке своих астронавтов на МКС. Как заявили в NASA, компании Boeing и SpaceX выиграли контракты на 6,8 миллиарда долларов на создание …

В бой идут одни паханы: Украина создает “криминальный батальон”

Украинские власти намерены создать для защиты южного побережья страны специальный батальон “Черное море”. Его “изюминкой” будет кадровый состав — уголовники, …