shadow

Шойгу заявил о необходимости развертывания группировки войск на крымском направлении


shadow

Сергей Шойгу заявил, что на фоне возросшего иностранного военного присутствия у границ с РФ на крымском направлении необходимо создать полноценную военную группировку. По его словам, это, а также ситуация на Украине и присоединение Крыма изменили планы работы командования ЮВО.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на очередном заседании коллегии сообщил, что Россия должна развернуть полноценную группировку войск на крымском направлении, пишет РИА Новости.



Участники этого заседания коллегии рассмотрят, как в ЮВО реализуется план деятельности округа до 2020 года «с учетом мероприятий по обеспечению безопасности РФ на территории Крымского федерального округа».

«Одной из приоритетных задач (Южного военного) округа стало развертывание полноценной и самодостаточной группировки войск на крымском направлении», — заявил он.

По его словам, обострение ситуации на Украине, присоединение Крыма к России и возросшее иностранное военное присутствие вблизи границ РФ внесло «определенные коррективы» в работу командования Южного военного округа.

Глава российского военного ведомства напомнил, что одной из приоритетных задач округа стало «развертывание полноценной и самодостаточной группировки войск на крымском направлении».

«Военно-политическая обстановка на юго-западном стратегическом направлении с начала текущего года существенно изменилась. Во многом это связано с расширением территории ЮВО после вхождения Крыма в состав России», — сказал Шойгу.

Кроме того, по его словам, «резко обострилась ситуация на Украине и увеличилось иностранные военное присутствие в непосредственной близости от нашей границы».

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maklom Stechkin    

    Представитель ДНР Федор Березин рассказал о создании объединенной армии Новороссии. Дурак, говорят,думкой богатеет. Конечно, у умного контингента народа идей не много, а у прохвостов они безграничные. При желании и больной фантазии возможно придумывать, что угодно периодами и время от времени. Но если учесть с каким государством (Россия) они работают можно не удивляться ихним аппетитам и замашкам. Вообще, в 1999 г. Создавалась пресловутая поступательная идея возрождения некой бредовой Новороссии. Со всеми вытекающими к этому последствиями, агитация, провокация и заморачивание сознания и разума народа Юго-Востока усиленным воздействием дезинформации. Но чем бы дитя не тешилось, а клеймо на народ России, отдельной кучкой обезумевших политиков, наложить, видимо, была необходимость, как святая святых. Т.е., дело в том, что какую-то новую армию террористам создавать и утруждать себя не требовалось. Она у них в полном объеме была еще с самого начала 2014 года или с 1999 года. Т.е. армия России и есть незаменимая армия банд формирований, тут и Америку не надо открывать. Это всего лишь очередной моральный удар электроразрядом по чувствительным, если таковые найдутся. Просто, единственно, таким макаром никому не придется доказывать, что российских войск на Украине не присутствует. Тогда скажите на милость за что и почему такие убойные санкции против России (всеми странами мира), если Россия ВАЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ. Кого за дураков считают, лучше купите гуся на базаре, чтобы выйти в люди. На месте Киева было бы весьма уместно актуально вставить законную реплику : а вы попробуйте, вначале, создать Новороссию, потом создавайте хоть альянс с кударцами или дикарями афроплемен.

    0
    1. Maklom Stechkin    

      Россия, одев две маски (двух стандартов) продолжает муссировать мечту создания Новороссии, забывая, что это прошлая эпоха и мечта идиота со средневековыми, нереальными выпадами. Без Киева, без украинцев Западной и Северной территории и их поддержки это не мыслимо. Так же без Киева, Россия (при нынешних упадках и санкциях) не сможет держать оккупацию и тем более экономически содержать Крым и Донбасс.
      Да и украинские солдаты-это грозная сила для российских оккупантов. Украинцы, как львы в пустыне на охоте, готовые драться во всю, а российские не вояки больше напоминают полчище грифов, хищно ждущие себе пищу и добычу.
      Вообще, нельзя не сказать о том, что Россия в данное время , в 21 веке, опозорилась, ее руководство подставило народ под позор, голод, хаос и разруху. Не зря гласит немецкая пословица : ворованным не разбогатеешь. Ну не хочет народ Киева опять в Советский россоюз, а хочет честной жизни. Оставьте их, бандитские страны в покое –Россия,Белоруссия,Сербия.
      В России , в данное время, царит всеобщая зоновская система : пахан- Путин, его окружение – середнячки, а народ , в целом, -чуханы подневольные. И если как на Майдане или в 1917 году народ не поднимется с колен, то жизнь быдлов не изменится, кощей всех доконает.
      Ложь во всех средствах информации, басмаческий, буржуазный режим, взрывы, террор, аресты. А самое главное, удавка на шее (как у Стрелкова), перекрой свободы слова и прав личности.

      0
      1. Maklom Stechkin    

        Понятно, что украинцы- крепкий орешек и зубы у кощеев-сатанистов сильно расшатаны, поэтому противостояние не в пользу оккупантов, при всей военной видимости.
        Это они сейчас геройствуют, стреляя в численном перевесе (после первого гуманитарного конвоя) в живой силе и военной технике в сто раз, нарушая перемирие аж с 5-го сентября. Расстреливая жилые дома и объекты, выдавая это за действия нацгвардии.Только не следует забывать, что Березина, Пургина, Захарченко, Царева (рано или поздно) ожидает та же участь, что и Гиркина-Страелкова, Болотова, Губарева, Бородая, Безлера, деда Бабая и т.д. Уж слишком много они знают про Путина и ФСБ-ГРУ.
        Но украинцам, срочно, нужно добиться чтобы на территории начались военные учения стран Альянса- это единственное, что остановит террористов российских, они их сильно боятся, в страны Латвия, Литва, Эстония даже шмыгнуть (хотя там тоже русских притесняют). Как же, пусть попробуют, ведь –это уже НАТО. И так невольно вспомнишь поговорку : Бей своих, чтобы чужие боялись. Позор да и только.
        А так в этой авантюрной войне много подводных камней и белых пятен. Напрашивается подозрение, что еврей Обама, еврей Путин и раввин всееврейский израильский уничтожают, технично, славянский народ, в корыстных, стратего-меркантильных целях.
        Например, предположительно, Путину дали 20 миллиардов за все это.
        Украина, держись, поддержите баланс мира во всем мире. Падешь ты, аппетит у кощея- Жириновского, Шойгу, Кадырова проглотский, за Украиной последует Белоруссия, Киргизия, Казахстан и черти что.
        Слава мировым законам, международным правам, целостности суверенных стран. Наручники и клетки с сухарями диктаторам, агрессорам, оккупантам и террористам.

        0
        1. Евгений    

          Создаётся впечатление, что либо таким как ты платят, Но тогда тот кто платит — дебил, либо такие как ты контужены и крепко. Стократный перевес русских войск в Донбассе? Тогда где реакция украинского правительства на беспардонное вторжение? Почему доблестная трезубая армия ещё не загнала вонючих колорадов в Сибирь, Дрищет, или спит? Россия боится НАТО? Тогда почему в 1999-м один не полнокровный батальон десантников поставил раком две танковых и одну мотопехотную дивизию НАТО,- наверное от страха. Россия обстреливает Донбасс? Ты расстояние от границы до мест обстрела померяй и попробуй найти хоть одно артиллерийское средство в мире способное стрелять на такие дальности, умник. А львов твоих обосратых гоняет по всему Донбассу и в окружения берёт кучка махновских банд — это правда. Если Россия такая плохая почему твои львы как прижмёт в Россию драпают, бросая оружие и технику, а не идут на прорыв? Наверное от переизбытка мужества и патриотизма.
          Народ Киева чего то хочет — прекрасно. А почему народ Донбасса не имеет права чего то хотеть? Ах да извини, забыл, они ж неполноценные, куда им. Они обязаны ваш киевский офисный планктон кормить и всё. Ты отцу моему в Донецке расскажи как его русские обстреливают, ржачно будет послушать что он тебе ответит, подозреваю, что я и слов таких многоэтажных не знаю .

          0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: