shadow

Новороссия нуждается в сильном, харизматичном политическом лидере


shadow

Из-за принятия условий перемирия в Минске русский город Мариуполь до сих пор не взят.  А его можно было освободить. Причем в сжатые сроки и с минимальными потерями. А ведь там 90% населения ждут возвращения в Русский мир.

А пока идет эта временная передышка, Киев укрепляет город. Но и это еще полбеды. Главное это то, что из порта в экстренном, круглосуточном режиме громадными объемами вывозится весь стратегический запас зерна Украины. Это зерно могло сильно помочь укрепить тыловые позиции ЛНР, ДНР.  От пуза и впрок накормить всех жителей проживающих на территории от Луганска до Донецка.  А теперь нищий, окровавленный, многострадальный и голодный Донбасс, вечно зависимый от внешней гуманитарной помощи, к большому моему сожалению, будет дальше оставаться в таком бедственном положении. А впереди, зима. Холода.



Печально. Обидно. Досадно.

Но я не считаю Захарченко Александра или Игоря Плотницкого предателями. Они хорошие военные специалисты, командиры, но быть политиком — это не их призвание. Нужно это признать и принять как есть.

Мне как стороннему наблюдателю наглядно видно, что, несмотря на то, что русский геополитический проект Новороссия имеет ряд сильных сторон и преимуществ, в части

— сильный моральный дух, высокие боевые качества ополченцев;

— несгибаемость воли местных жителей быть в Русском мире;

— талантливые полководцы, такие как Безлер, Мозговой и другие, —

остро не хватает сильного политического руководителя во главе страны.Стрелков Игорь — он не политик и переговорщик, а больше идейный русский фанатик, символ русской весны в хорошем смысле слова. Царева Олега, Павла Губарева, Дениса Пушилина киевская хунта не воспринимает всерьез, хотя они очень достойные люди. Нужен такой человек во главе, который сможет превратить Новороссию в сильного в политическом плане игрока в отношениях как с Киевом, с Брюсселем, Вашингтоном и в том числе Москвой. Новороссия сильно нуждается в расширении своих исторических границ, на которых сейчас проживают около 25 млн.человек. Без расширения это будет очередная тяжелая ноша на шее у Москвы, также как и ПМР, Абхазия и Южная Осетия, которые на 90% обязаны своим существованием России и абсолютно не способны быть самостоятельными ни в политическом, ни тем более в финансовом и или экономическом плане.

Во главе Новороссии необходим солидный, статусный, рукопожатный лидер, с которым за стол переговоров сядет Порошенко, Меркель, Путин, Нуланд, Обама и будут вести полноценные переговоры и который сможет перехватить стратегическую инициативу, отстаивать интересы не России, а именно Новороссии, повысит легитимность государства, сможет ездить, встречаться с главами других государств и получать от них официальное признание.

По моему глубоко частному, субъективному мнению, им может быть Жириновский Владимир Вольфович, довольно-таки крупная влиятельная как в политике, так и на медийном пространстве фигура, известная в мировом масштабе, который за короткий срок сможет наладить отношения Новороссии с крупными соседними странами, такими как Турция, Иран, РФ, Германия, Китай.

Хорошо, если жители Новороссии смогут его принять своим лидером. Еще лучше, если Жириновский сам изъявит инициативное желание, согласится оставить пост лидера партии ЛДПР и уйти в этот проект. Он навсегда в истории как Новороссии, так и в целом России, впишет свое имя золотыми большими буквами.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. михаил петров    

    А кто они как не предатели? Они подписали акт капитуляции в минске, они сейчас взахлеб приветствуют и одобряют закон об особом статусе некоторых территорий Донбаса? Предатели ополчения и политические проститутки.

    0
    1. Malett    

      Согласен. Именно так — высшее руководство России во главе с Путиным совершило очередное предательство русского народа. Это для нас обернётся очередной кровью.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: