Пять очень полезных утренних привычек

После пробуждения самых важным является первый час бодрствования. Это то время, которое, как правило, определяет весь последующий ваш день. Мы подготовили подборку …

Псковско-десантный синдром, или Чушь в политике

Смирившись с собственным (да и американским) бессилием навешать сбитый южнокорейский «Боинг» на Путина, а также страшась темы о катастрофе украинской военной машины, …

Добро должно быть с кулаками. Бой за аэропорт

Армия ДНР правильно распорядилась выходными. Если засевшие в аэропорту не захотели уйти по примеру коллег в аэропорту Луганска, их надо ликвидировать до того, как на …

Рогозин: Про обезьяну, мечтающую о ядерной гранате, слышу впервые

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея, пригрозившего созданием ядерного оружия.

Пять планов Запада поставить Россию на колени

В марте этого года началась Третья мировая война. Это признал папа римский Франциск. Пока война, если не считать Украину, идет в сфере торговли и инвестиций. США, Евросоюз и …

То, что мы делаем постоянно, не смотря на причиняемый вред

Естественно никто из нас не хотел бы причинить себе и своему здоровью вред намерено. Все мы живем своей обыкновенной жизнью, не задумываемся ни о чем, и вдруг в один …

Сергей Лавров отвечает на все вопросы в передаче «Право знать!»

Каким видит Россия идеальный выход из украинского кризиса? Какие отношения сложились у Путина и Порошенко? Почему так важен внеблоковый статус Украины? Узнаем ли мы правду …

«Дудаевский призыв» устремился в Донбасс

Уже после минских решений о прекращении огня западная пресса сообщила о том, что в рядах украинских формирований в Донбассе воюет немало чеченцев, ранее осевших в странах …

Это Россия, детка!…

Самое страшное для политика — это равнодушие. Когда никто не интересуется делами, когда фигура никому не интересна. В этом смысле Президенту России Владимиру Путину …