shadow

Входят и выходят. Как врут в Украине о российских войсках?


shadow

Украинскую прохунтовскую (читай: проамериканскую) пропаганду отличают от нормальной (патриотической) пропаганды любого по-настоящему независимого государства многие характерные детали – это и воспевание всего западного и американского, и традиционная русофобия, культы денег, секса и насилия; и ориентированность на скажем так, не самого интеллектуального потребителя.

И, свято дело, продвижение во власть педерастов и лесбиянок. Толерантность, называется этот процесс.



Но есть у неё ещё одна характерная для проамериканских СМИ черта: расчёт на короткую память аудитории.

Такой подход при наличии подходящей аудитории позволяет «впаривать» ей всё, что угодно.

Например, можно месяцами раздувать истерию вокруг никому не интересной группы «бешеных кисок» и их откровенно похабных выступлений; можно голословно высказывать любую ложь – и ничем её не подтверждать, ограничиваясь голословными утверждениями, что «это уже давно доказанный факт».

А можно резко «забыть» то, о чём истерили не один день – и у послушно «хавающего пипла» даже не возникнет вопросов: а почему, собственно, столько говорили на эту тему, а теперь вдруг внезапно замолчали?

Или почему говорили о чём-то, как о свершившимся факте, а потом он свершается снова и снова.

Так, по мнению укроСМИ, Россия вторгалась на Украину уже более 12-ти раз за последние полгода. При этом о «временном выводе и вводе российских войск по ночам» стали заикаться лишь в последнее время, когда идиотизм «постоянного нападения» стал очевиден даже самым послушным потребителям украинской лжи. Буквально позавчера Порошенко рассказал, что 70 процентов российских войск выведены с территории Украины. Особенно смешно, что выведено «по данным разведки», начальника которой он только что уволил. А потом, когда карателей снова начнут бить, «выяснится», что президента обманули. Или – снова ввели. Сказал бы. Что именно и кому ввели. И – куда.

Такими вопросами, как подтверждение «фактов российской агрессии» проштатовские пропагандисты особо не заморачиваются: выдают за российскую армию воюющих на стороне ополчения добровольцев – чьё присутствие, кстати, никто и не оспаривает. Русским языком уже сказали – только в армии ДНР воюют 4 тысячи граждан России. И сотни – из более чем десятка других государств. И что? Воюют же в украинских батальонах шведы и американцы, грузины и белорусы. Да тех же русских фашистов не одна сотня – они еще на майдане отметились и своими зверствами в подвалах мэрии Киева.

И которые находятся на этой необъявленной войне не менее законно, что и «добровольцы» другой стороны. Причём «добровольцы» другой стороны, за редким исключением – это наёмники, идейные фашисты там конечно тоже есть, но их не так много: основная часть всё же воюет за деньги.

В отличие от добровольцев на стороне ополчения. Новороссия-то воюет за мир. За Русский Мир. Которого так боятся заказчики всего этого майданного балагана и последующей войны – американцы. Надо отдать им должное – янки поднаторели в защите своих шкурных интересов чужими руками. И чубами тоже.

А как насчёт сбитого — якобы Россией или «пророссийскими диверсантами – «Боинга»?

Где доказательства «уже доказанной вины России»? Пока история была на слуху, раздавались (как всегда, голословные и высосанные из грязных пальцев) обвинения в адрес России, Путина, ополченцев. И обещали, что вот-вот Запад проведёт экспертизы и установит вину России.

Запад провёл свои проверки, и установил, кто виноват. А вот что именно он установил – об этом украинские «честные и непредвзятые» молчат в тряпочку. Будто воды в рот набрали. «Тишинааа… И мёртвые с косами стоят…» © А вот главный прокурор Нидерландов политкорректно рассказывает, что следствие рассматривает версию уничтожения Боинга неопознанным самолетом. Как и еще три версии. Среди которых есть и версия про ракеты с земли и нет ни слова о руке Москвы и лично товарища Путина.

Однако вернёмся к сути дела.

Истерик и вокруг «российского вторжения», и «русских танковых колонн, пересекающих украинскую границу» чуть меньше, чем «до фига и выше».

А доказательства? «Имя, сестра, имя?» ©

Где фото и видео танков – снятых именно при пересечении украинской границы, а не снятые неизвестно когда и явно в других местах?

Челябинский метеорит, которого никто не ждал, помните? Десятки (если не сотни) роликов на ютубе, снятых мобильниками, видеорегистраторами и камерами наблюдения. Тысячи очевидцев, материальные подтверждения – взять хотя бы выбитые окна в городе.

20р_1

А как насчёт российских танков? Которых и ждут, и якобы видели, и уж во всяком случае, приготовились снимать на всё, что подвернётся под руку, включая вёдра и утюги? Полгода за ними охотятся все – от наблюдателей ОБСЕ до домохозяек. И что?

За следы «русских варваров» можно выдать (и выдают) разрушения, причинённые мятежному региону укроармией, а где же видео самого вторжения? Где те сотни танков и тысячи – десятки тысяч, русских регулярных войск?

А их нет – вместо них показывают либо украинские танки, либо российские – но находящиеся на территории России. Сколько было криков про танки Т-72, «которых нет на вооружении Украины», помните? А это что:

20р_2

Где сотни… ну ладно, пусть десятки видеороликов, которые охотно разместит лояльный всему русофобскому Ютуб с неоспоримыми свидетельствами «российской агрессии»?

Где что-нибудь¸ подтверждающее то, что «все и так знают»? Есть сотни видео с русской техникой возле границы. И нет ни одного, где показали бы их так, как показали украинский БМП в России.

Помнится, лет двести назад все точно так же знали, что Земля плоская и камни с неба не падают. А у пауков шесть ног, потому что так сказал Аристотель!!!

«Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет» ©

Или танковые колонны невидимые, или…

…или кое-кто (не будем тыкать пальцами, но это был Поросёнок!) слишком много врёт.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: