shadow

Почему война будет продолжаться?


shadow

Причина «наезда» на Россию – «фальшивый» доллар. Валюта-гегемон неизлечима, если считать США такой страной как все. Но если считать США гегемоном мира (вне игры и вне юрисдикции), если считать эту страну «царем горы», тогда и такая валюта сойдет. Остается выяснить, кто лучше дружит с реальностью, американское руководство + вассальные мировые региональные элиты или иной мир, делающий ставку на международное право и драгоценные металлы как вариант расчетов.

Техника нападения на Россию состоит из трех частей:



1).Внешние санкции, переходящие в экономическую блокаду.

2).Финансирование внутренней политической оппозиции, переходящее в «цветную революцию».

3).Втягивание противника в военный конфликт и последующая коалиционная война против страны – цели агрессии.

Технология проверена на СССР, Югославии, Ираке, Ливии и многих других. Заигравшийся банкрот – серийный убийца делает последнюю ставку – сломать Евразию (РФ + КНР + Иран). Учитывая финансовое положение дел – это диагноз. То есть, чем хуже финансовые дела США, тем меньше адекватность и большее желание подраться. Пока как обычно чужими руками, а потом возможно и своими, если не станет чужих.

Так или иначе, но решение принято, и владеющие монополией на печатание сверх  ценных бумаг пойдут до конца. Утаптывая дорогу чужими жизнями. Жизнями «жертвенных баранов», которых сами поставили, мобилизовали и направили. Бумаге нужно доп. обеспечение – российские и азиатские ресурсы.

Украина? Эта страна-повод уже брошена в топку и горит, обезумев в нацистской гримасе. Следующим брикетом в костер будет ЕС. ЕС – именно потому, что эта территория не сумела создать и воспитать  настоящего лидера. В Европе после Де Голля уже нет политиков. Это стадо самоуверенных и самовлюбленных потребителей с общим мало что решающим парламентом и общими кем-то написанными наднациональными законами.

Некогда колониальная европейская территория рулит безвольным континентом, который плотно зарыл голову в песок. Все эти канцлеры и министры каких-то дел ничего не решают, потому что и не могут ничего решать. Они лишь картинка для одураченных СМИ болванов, респектабельная обертка политической пустоты в позиции от нуля до шести.

Россия слишком заигралась в дипломатию, убедив саму себя в некой политической опоре. Оказалось, эта опора виртуальна и не более чем  предмет спекуляций. Все эти уступки и полу-уступки никак не влияют на направление процесса. После Крыма Россия потеряла темп(!), а Россию, между прочим, планомерно загоняют. Кое-кто пытается в России вилять, но это лишь ослабляет силу, не дает этой силе концентрироваться. И это, возможно, тоже часть программы.

Вывод: сложившиеся противоречия между виртуальным миром «фальшивого» доллара, западным миром «потребления и удовольствия» и всеми остальными, без насилия уже неразрешимы. Никто сам теперь не уйдет.

Не ждите гуманизма, западный гуманизм мертв. Не ждите. Особенно после Одессы, сбитого самолета и обстрелов городов Донбасса. И в этом смысле гуманизм РФ по отношении к врагу не помогает, а вредит. Играть с шулерами по крапленым правилам – это не стратегия победы. Так только проиграешь. Ставки на совесть, человечность и юриспруденцию здесь больше не работают. Нужно четко определить собственные государственные интересы (красные линии) и им следовать, применяя методы, которые адекватны и доступны.

К сожалению, эту войну уже нельзя предотвратить, ее можно только встретить. Российская элита не готова(?). Так пускай растет. В противном случае она погибнет.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: