shadow

Чтобы победить Россию, нужно отдать ей Украину


shadow

Необычная точка зрения появилась в Вашингтоне.

«Вашингтон пост»  вышла с необычным материалом, который  явно выходит за пределы общей тональности  американских средств массовой информации.




Общий  смысл публикации заключается в том, что  США не должны упираться, отстаивая  интересы Украины на политической арене.  США не должны тратить денежные средства, а тем более рисковать жизнью американских солдат, помогая какой-то Украине, которая находиться за тысячи километров от их американской родины.

Отмечается, что границы Украины постоянно меняются, начиная с середины 14 века (почему именно с 14 не понятно) и страна не имеет четко устоявшихся границ.  Они  меняются слишком часто, чтобы  «рисковать ресурсами и жизнью американских солдат, защищая сегодняшнюю версию украинских границ».

Автор публикации предлагает отказаться американской администрации от активного вмешательства  в украинский вопрос и предоставить ситуации развиваться свободно.

Присоединение Украины к России,  по его мнению, может стать  точкой отсчета в развале последней.  Русские взвалят на себя огромную дряхлую украинскую экономику, которую необходимо постоянно субсидировать. Чтобы удержать  в подчинении украинские земли и бороться с украинскими радикалами  России пришлось бы держать значительные военные  силы. В совокупности с экономическими санкциями и разрывом экономических связей с Европой, присоединение Украины поставит Россию на колени.

Таким образом, и напрашивается вывод – чтобы победить Россию, нужно отдать ей Украину.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: