shadow

Не взирая на данное обещание возвратить Крым Украине, Петр Порошенко там продает свой завод


shadow

Как сообщил Сергей Меняйло, исполняющий обязанности губернатора города Севастополь, Севастопольский судоремонтный завод, принадлежащий Петре Порошенко, президенту Украины, выставлен на продажу. Решение было приято главой государства, не взирая на данное обещание возвратить Крым своей стране.

Как известно, в Крыму расположено достаточное количество судостроительных и судоремонтных заводов и вот один из них, бывший Севастопольский морской завод имени Орджоникидзе, принадлежащий Петру Порошенко, президенту Украины, был выставлен на продажу. Как отметил Сергей Меняйло, исполняющий обязанности губернатора Севастополя, в данный момент на заводе начат процесс инвентаризации, идет уточнение долгов предприятия перед городом.



Интерес к заводу проявили представители Объединенной судостроительной корпорации. На заводе рассматривается возможность передачи некоторых цехов завода другим производствам, которые работают в городе.

Напомним, что Петром Порошенко, президентом Украины, избранным в конце мая текущего года, неоднократно делались заявления относительно того, что он е признает факт присоединения Крыма к России. Сегодня, 12 сентября, в своей микроблоге Twitter он сообщил, что намерен вернуть полуостров стране.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: