shadow

Прикладная психиатрия для украинских лидеров


shadow

Майдан головного мозга, поразивший рассудки украинской власти, находится, как говорят онкологи, в терминальной стадии.

Поскольку жить на Украине становится все труднее и неуютнее, обществу нужно состояние измененного сознания, постоянная самовозгонка, когда, услышав набор ключевых слов, украинцы бы снова начинали яриться, стучать себя в грудь, прыгать на месте и выполнять любые ритуальные действия, символизирующие ненависть нации к России и русским.

Главный враг Украины — Росия, по утверждению украинской власти, полностью утерявшей связь с реальностью. И надо полностью оборвать любые связи, которые напоминают украинцам о временах братской любви и проживания в одном государстве.

С грустью нормальные украинцы и русские, живущие на Украине, наблюдают психопатию власти, которая все чаще и все необратимее для истории Украины совершают поступки, которые могут объяснить только психиатры или психотерапевты.

Одной из самых модных патриотических идей современного украинского общества является строительство великой украиснкой стены, которая наглухо отгородит украинцев от России.
Проекта «Стена» на границе с Россией начал реализоваться даже несмотря на то, что денег на его осуществление нет. Власть готова жертвовать всем, лишь бы быстрее отгородиться от России.

«По поручению президента Украины Петра Порошенко начато выполнение первоочередных работ по созданию оборонительных сооружений и установке систем инженерного заграждения на определенных рубежах», — отмечается в сообщении украинского правительства.

В пресс-центре отметили, что планируется создать два оборонительных рубежа, основным назначением которых станет «недопущение проникновения на территорию Украины противника».
Киев намерен соорудить 60-километровое «невзрывное заграждение», траншеи и ходы сообщения общей протяженностью около полутора тысяч километров, более восьми тысяч окопов для техники и более четырех тысяч блиндажей.

5 сентября на заседании правительства Украины был представлен план мероприятий по инженерно-техническому обустройству украинско-российской госграницы. По словам первого зампредседателя Госпогранслужбы Павла Шишолина, основными элементами защиты границы будут: сплошные рвы шириной не менее четырех метров и глубиной два метра, контрольно-следовые полосы, рокадные дороги, системы оптико-электронного наблюдения.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк объявил о запуске проекта «Стена» — строительстве «реальной государственной границы» между Украиной и Россией. Планируется, что заграждения создадут за шесть месяцев.

Протяженность российско-украинской границы составляет 2,3 тысячи километров. Уже сейчас по приказу губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского день и ночь идет рытье огромного рва между Украиной и Россией по той протяженности границы, которая контролируется официальным Киевом.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. qwerty qwerty    

    Стрелков интересный человек похож на полководца

    0
  2. qwerty qwerty    

    Гнет по миру непрекращается ! Пока

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: