shadow

Внук Саддама Хуссейна — храбрейший мальчик XXI века по мнению New York Times


shadow

Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.”

Этот мальчик — Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.

0414

По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.

Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически — ребёнок.

В конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет: «Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник. Говорили бы о его храбрости везде и всюду, и он был бы примером для подражания подрастающему поколению, было бы на кого равняться».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Юрий Юдаков    

    У гнилых англосаксов в принципе не может быть таких людей. Мрази вот их удел.

    0
    1. Роман Р. Загидуллин    

      Да наглосаки сами организовали убили, а теперь сделали героем. Нет предела наглости и вероломству.

      0
      1. Noctis-Lucis Caelum    

        жаль что вы мусор не способны поверить в такое, нету там наглости…просто вы русские уроды не можете терпеть правду о Мусульманах

        0
  2. Роман Р. Загидуллин    

    В этом мире, ничто не вечно, и когда придет время мало нагло-саксам не покажется. Они посвятили свои жизни и цели своей цивилизации получению максимального бабла любыми средствами и способами. Блеск золота убивает душу человека и как итог, бездушная, без человечная орда убивает человечество. Но я повторюсь ничто не вечно в этом мире. Уйдут и эти, главное что-бы не сильно испачкали. Сила в Правде, Свете, Добре и Любви спорить на эту тему не хочу, но Россия ближе к этим Исходникам. Время гнусных интриганов проходит, наступает Новое время.
    Лично не знал, но по делам и заслугам Уважал и Уважаю Саддама и Муамара, сильные и харизматичные Лидеры. Не в пример парламентским клоунам из Европы. Может быть придет время и внука Хусейна возглавить страну, но думаю ошибки дружбы с западом он не повторит.

    0
  3. Семен Слепаков    

    редкий бред, ничего подобного нью йорк таймс не писала

    0
    1. Noctis-Lucis Caelum    

      они ничего не писали, ибо ты никогда не читал от них ничего, а сейчас ты читаешь это и считаешь бредом, ибо он Мусульманин

      0
  4. chuguevskiy    

    Заканчивайте распространять ФЕЙК! Это фото — из Афганистана, 1989 года!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: