shadow

Вопросы без ответов


shadow

В апреле 2013 года весь мир облетела сенсационная новость. В Швеции при строительстве подземного железнодорожного тоннеля, который должен был связать центр столицы с отлаженными пригородными станциями, инженеры натолкнулись на уникальный артефакт. Сначала они увидели торчащую из камня металлическую рукоять, длинной примерно 60 см. На ней были выгравированы норвежские руны и молнии. Но когда ученые просветили кусок скальной породы на специальном рентгеновском оборудовании — они испытали шок. Внутри монолитной каменной глыбы был обнаружен молот, похожий на тот, которым по легенде обладал бог бури и грома — Тор.



Однако это была не последняя сенсация. Анализ показал, что камень находился в очень древних слоях почвы. И в то время, по данным официальной науки — человечество на Земле еще не существовало. Неужели мифы, рассказывающие о существовании древних богов правда? И что если те, кого мы считаем мифическими героями, на самом деле были нашими древними предками?

Древние тексты гласят, что у каждого народа существовало свое название, для небесных существ, посещавших Землю. В древнегреческой мифологии — это были Атланты. Ацтеки называли их — белыми богами. А древнеиндийский эпос Махабхарата повествует о высшей расе пришельцев.

Но почему представители внеземных цивилизаций, помогавшему нашему виду эволюционировать — перестали прилетать на Землю? Ответить на этот вопрос исследователям помогла еще одна уникальная древняя находка…

Если мы когда-то были созданы по образу и подобию своих праотцов, если они дали нам знания и способность развиваться дальше, если они до сих пор охраняют нас и следят за всем, что происходит в космосе, помогут ли они нам в свое время, когда Землю сотрясет очередная смертоносная катастрофа? Сможет ли человечество обрести новый дом, который будет находится в бескрайних просторах космоса?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Секретроид    

    Ага, Тор потерял свой молот…

    М-да. Осталось найти его голову.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: