shadow

Беженцы из Украины устроили бунт в Ростове


shadow

Беженцы из Украины в России устроили дебош из-за того, что их, вместо обещанных «уютных» мест, хотят отправить за Урал на постоянное место проживания.

Об этом сообщают российские СМИ.

По сообщениям местных изданий, беженцы с Украины, оказавшись в Ростове и Ростовской области, устроили протест из-за того, что им приказали собирать вещи и ехать подальше вглубь РФ. Полторы сотни беженцев не хотят насильно переезжать в отдаленные регионы необъятной России. Беженцы отказываются от «столь заманчивого» предложения поднимать экономику российской глубинки и ехать подальше от родины. В своих высказываниях переселенцы не стесняются и заявляют, что, коль украинские власти заключили некое перемирие с боевиками, то вскоре надо будет возвращаться. А посему ехать к черту на кулички украинцы не собираются, пишет joinfo.ua.


«Предложения российских властей нас шокировали. Вместо того, чтобы расселить нас где-то под Ростовом, нам сообщили, чтобы мы собирали вещи и документы, поскольку в скором времени надо будет отправляться в Сибирь. А то и вообще на север Якутии. И что потом? Если мы уедем отсюда на край российской географии, то как мы тогда вернемся?» — говорят беженцы.

Но власти Ростовской области приняла решение в исключительно «гуманном» русле. Отныне всех беженцев из Украины будут отправлять за Урал транзитом, то есть без остановки в Ростове и регионе. Ранее 150 переселенцев из Донбасса, которые сначала согласились отправиться в другие регионы России, решили остаться в Ростовской области.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Эти бунты не касаются тех укроповских гастарбайтеров, которые миллионами ежегодно приезжают на заработки в Россию и работают в регионах вплоть до Владивостока и Магадана. Что же касается желающих вернуться к хунте — скатерьтю им дорога. А нахлебников, мужики которых не воюют с фашистами-бандерлогами, а хотят отсидеться в России, нам не надо!

    0
  2. Berg Dada    

    Бунтующих отправлять назад в укропию через пограничные посты подчинённые киевской хунте ! Пусть киев научит их родину любить и тогда у них будет сравнение ! Или бомжами в укропии или в окопы к фашистам !

    0
  3. Дмитрий Пашьян    

    Мозговой правильно сказал-мужчин беженцев не бывает,есть трусы и приспособленци,а от себя добавлю и большенство барыг.Судя по машинам на границе таких не мало

    0
  4. Иван Карловский    

    Правильно кто хочет пусть едет на Колыму а кто нехочет пусть сам устраивается, где ему нравится,тем более ,,Фдеральный Закон О беженцах,, говорит тоже самое. Статья расчитана на лохов

    0
  5. Владимир Диджейлес    

    пусть едут обратно … кто не хочет , поселить в палатки и кормить с полевой кухни , без права выхода в город … желающих сразу поубавится …

    0
  6. Сергей Воловик    

    А что Ростов — резиновый? Вчера ещё один хлопчик возмущался, что не получается в Подмосковье легализоваться. Мои сослуживцы 35 лет отслужили на подводных лодках Северного флота, чтобы квартиру получить в двух часах езды на поезде от Питера. И не требовали никаких льгот.

    0
  7. Юрий Шевченко    

    А зря не хотят. За Уралом красиво! Охота, рыбалка.

    0
  8. Ольга Бондаренко    

    Донбасс опять не слышат?! Украина прислала вам лучших представителей русского мира, для улучшения генофонда так сказать, а вы им геноцид устроили.

    0
    1. Нестор Махно    

      для улучшения генофонда так сказать —— приехали лугандоны и нате пожалуйста.

      0
  9. Malett    

    Цитата:
    «Полторы сотни беженцев не хотят насильно переезжать в отдаленные регионы необъятной России.»

    И правильно делают. Азербайджанцам целыми аулами можно в Москве жить и наркотой торговать. А наших людей — за Урал? Вот тех, чинуш-провокаторов, кто наших за Урал хочет отправить — вот их в Сибирь надо отправить — пожизненно.

    Что наших пытаются запулить куда подальше — это уже обкатанная технология. Почитайте, в каких «дырах» сейчас живут наши люди, которых обобрали до нитки и выгнали из Казахстана, Таджикистана, Чечни и других сопредельных государств.

    0
    1. Ирина Орлова    

      К вашему сведению Азербажанцы не живут за счет ваших льгот , а зарабатывают своим трудом и живут на много лучше вас

      0
      1. Ирина Орлова    

        А наркотой торговать ваши на много преуспели

        0
  10. Александр Кулиш    

    Действительно. Ростовская область нерезиновая!

    0
  11. Diman Borisov    

    Да они совсем прифигели ,был летом у бабушки в краснодарском крае борзые жесть мало того,что воруют с огорода так еще ходят пантуются и говорят вот у нас хорошо чем у вас,местные не выдержали и так их отметелили ,вот спрашивается если не нравиться зачем ехать сидите у себя!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: