Луганск постепенно возвращается к жизни

В Луганске ополченцы, пользуясь перемирием, восстанавливают электро- и водоснабжение. В город возвращается мирная жизнь, а с ней и бежавшие от украинских бомбардировок …

Николай Стариков: О том, почему напрашивается вывод, что война в Донбассе возобновится

Россия, не дожидаясь новых санкций со стороны Запада, должна ввести свои санкции против США, считает Николай Стариков Судя по тому, как развиваются события по окончании …

Внук Саддама Хуссейна — храбрейший мальчик XXI века по мнению New York Times

Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.” Этот мальчик — Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна …

Исключение России из Совбеза ООН невозможно.

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин назвал «пустыми разговорами» обсуждение идеи об исключении России из Совета Безопасности ООН. «Что …

Global Research: Украина вывела в оффшоры $3 млрд транша МВФ

Транш МВФ, выделенный Украине в августе — событие уникальное, считает экономист Майкл Хадсон. Впервые в истории транш был выделен государству, в котором идет гражданская …

Путин: никаких истерик, Россия лишь принимает ответные меры безопасности

Президент России Владимир Путин провел совещания по вопросам развития ВПК и разработке проекта федерального бюджета. Он заявил, что ситуацию на Украине используют для …

Воронежские археологи нашли дом, которому 18 тысяч лет

Работающие на территории музея-заповедника «Костенки» в Воронежской области ученые сделали себе «царский» подарок к дню археолога — 15 августа. Прямо под стеной музея они …

Привычка все оценивать

Мы люди, привыкшие все оценивать. К сожалению, есть у нас такая привычка. Все, что мы видим — оцениваем. Хорошо-плохо, красиво-некрасиво. И ладно бы оценки были субъективными …

В чем настоящие труд и сила женщины?

Самый главный женский труд не в том, чтобы всех накормить и обстирать. Не в том, чтобы сделать все уроки и заштопать все носки. И даже не в том, чтобы родить максимальное …