Крушение «Боинга»: о чем и почему умолчали голландские следователи?

По мнению экспертов Нидерландского совета по безопасности, самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines «развалился в воздухе из-за большого количества объектов, обладающих высокой …

Жириновский собрал посылку для Яценюка

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении на сайте партии. Депутат продемонстрировал …

Отложенные санкции: игра в выдержку?

Еще вчера, 8 сентября 2014 года, вечером Россия опять была близка к очередной дипломатической победе над Евросоюзом. Он, ЕС, под жутким давлением США решал, вводить или не …

Около 30 тысяч рублей составит минимальная стоимость в России iPhone 6

Как заявляют аналитики Hi-TechMail.Ru, в России минимальная стоимость на iPhone 6 составит около 30 тысяч рублей. Свои прогнозы они обосновывают данными ритейлеров и собственными …

Над США взорвался российский спутник-разведчик. Сам!?

Москва. 9 сентября. — Российский военный спутник-фоторазведчик «Космос-2495», запущенный на орбиту в мае, взорвался над территорией США, сообщают американские СМИ. …

Неординарный способ решения украинского кризиса от Ирвина Студина, Global Brief

Ирвин Студин, главный редактор журнала Global Brief, предложил свое видение разрешения кризиса, охватившего территорию Украины. Он считает, что изначально необходимо на …

Михаил Делягин: Необходимо отодвинуть третью мировую войну от границ России

Выступление Михаила Делягина на открытии Всемирного Российского форума – 2014 Несмотря на все трудности обсуждения российско-американских отношений, в нашей повестке дня …

Раритетный хлам, который стоит целое состояние

У каждого из нас наверняка есть что-то из этих старых вещей в гаражах или на чердаках. Вы не поверите, но этот хлам может стоить целое состояние!

Удивительные и малоизвестные факты

Каким бы багажом знаний вы не обладали, в мире всегда найдется что-то интересное, о чем бы вы могли узнать сегодня. Многие из этих случайных фактов поразительны. Эти вещи …