shadow

Барак Обама выдвинул условие отмены санкций против России


shadow

Президент США Барак Обама заявил, что санкции в отношении России могут быть сняты, в случае если на востоке Украины установится продолжительное перемирие.

Как сообщает РИА Новости, американский лидер выступил на пресс-конференции по итогам саммита НАТО в Уэльсе. Обама заявил, что продолжительное перемирие на Украине станет залогом снятия санкций с РФ. С аналогичным заявлением выступил ряд западных лидеров, в том числе президент Франции Франсуа Олланд.



Тем не менее, остается под вопросом, осуществит ли ЕС план по введению дополнительных санкций в отношении России, о которых говорилось ранее. Агентство EUobserver приводит цитату Дэвида Кэмерона, который настаивает на дальнейшем расширении санкций ЕС против РФ. Однако, возможно, мнение британского премьера изменится в свете официального объявления прекращения огня на Донбассе.

Напомним, ранее в пятницу стало известно, что стороны переговоров в Минске пришли к соглашению о прекращении огня с 18.00 местного времени (19.00 мск). Президент Украины Петр Порошенко объявил, что он уже отдал соответствующий приказ начальнику Генштаба, представители ДНР и ЛНР также заявили о готовности выполнить свою часть обязательств по соблюдению мира. С 19.00 мск на Украине вступил в действие режим прекращения огня.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Лозинин    

    это чувырло еще условия ставит… Пальмовый вор!

  2. Андрей Козеняшев    

    Та-а-ак, Обезьянка заговорил об условиях, значит дела его идут хреново.

  3. Николай Подмосковный    

    Эти укурки так и немогут понять русскую душу,они исходят из того что бы у них было,если бы сделать так,да у них бы прокатило, у нас нет,этого они понять нехотят и неутруждуются,ну естественно получают что есть

  4. Alexsandr Dezhkin    

    на фото прямо дюже свежий хотя бычок подизносился морщины поседел похудел ну что тяжеловато орк это пока саурон ещё подзатыльник не дал

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *