shadow

Роль Владимира Путина в интимной жизни киевлян


shadow

А в Киеве осень… Нет, не так: а в Киеве красят. Красят лихорадочно, фанатично, все подряд. Желтый – голубой, голубой – желтый, жовто-блакитный. Урны, ограды, мосты, путепроводы, развязки, бордюры, остановки. На любом перекрестке в любом районе столицы между машинами бродят толпы красителей с картонными и деревянными ящиками, украшенными орнаментом из буквенной вязи «ПТН-ПНХ», а также крупной надписью: «На фарбу». Возраст самый разный. От явных малолеток, прогуливающих школу, до пожилых людей в камуфляже. Многие одеты в желто-голубых тонах.

От предложений дать краски все категорически отказываются. Только наличка, только кэш. Подайте кто сколько может, Путин х…ло. И ведь дают, поскольку это безумие не прекращается, а, наоборот, расширяется, охватывая все новые и новые «участки».



Чем тревожнее на душе у «кыянына-патриота», тем активнее он субсидирует красильщиков, пытаясь раскрасить свой одномерный расово-правильный мирок в яркие, успокаивающие его мятежную майданную душу краски. Это какой-то патологический феномен тоталитарного типа. Даже при «совке» так не злоупотребляли красным цветом. Висели стандартные плакаты в стандартных местах со стандартными призывами. Ну там «Слава КПСС», «Навстречу очередном съезду горячо любимой Компартии» и так далее. Строго по определенным праздничным дням красный цвет заполнял собой основное пространство. А потом все рассасывалось. До очередной годовщины Великой октябрьской, а также до Первомая.

Здесь же запущен процесс откровенно параноидального типа. Мне лично понравилась остановка в одном небольшом населенном пункте Бориспольского района. Вся жовто-блакитная. В том числе и урна, на которой, естественно, красуется «ПТН ПНХ». Однако две странности бросались в глаза. Во-первых, название остановки – «Больница». Во-вторых, сделанная белой краской очень душевная, я бы даже сказал, констатирующая надпись: «Мы в дупи». Но в Киеве все строго. Никаких отклонений от общепринятого тренда. Машины с флагами. От одного до пяти. Много джипов с «правосековской» символикой и национальным орнаментом. На заднем стекле посыл Путина. Зеркала заднего вида, обтянутые желто-голубым чехольчиком. Очень ярко. Как два гандона по бокам. Стильно, модно, молодежно.

Чем хуже дела на восточном фронте, тем больше публичных проявлений патриотизма. Облупленный, потрескавшийся фасад стандартной совковской девятиэтажки. Весь во флагах. Ну не весь, однако очень большое количество. Многие наклеивают флаги на входные двери. Типа, здесь живет патриот. Как раньше – «осторожно, злая собака». Даже в спортзале на ресепшн стоят две девицы в вышиванках, а сама стойка украшена ленточками понятной цветовой гаммы и крупным гербом Украины, отпечатанным на принтере и неровно вырезанным по контору маникюрными ножницами. Блины для штанги… Да, или голубые, или желтые. Встречаются, конечно, черные, но как редкое, сука, исключение. Смотрите сериалы про зомби? Нет? Но, наверное, все видели красочные сцены, как сотни мертвецов с очень сложным и реалистичным гримом преследуют главных героев, норовящих, как правило, попасть в самую гущу, чтобы очень кинематографично погибнуть с прокушенными частями тела. Картина один в один. Но есть маленькое исключение: постоянные скандалы в офисах банков по поводу валюты. На гривну патриотизм почему-то не распространяется. Всем нужны баксы. У обменников тусуются люди с внимательными взглядами. Они выискивают несчастных, вынужденных сдавать вожделенные баксы, набрасываются на них и рассказывают страшные, шокирующие истории. Грубо отпихивают друг друга. Тянут руки с гривнами. Зрелище не для слабонервного.

Знаете, «оранжевый период» нашей недолгой истории проходил как-то легче. Цветовой психоз длился примерно полгода, а потом как-то резко пошел на спад, чему очень способствовала деятельность Виктора Андреевича. Психологическая фаза длилась гораздо дольше, вплоть до 2010 года. А потом как рукой сняло. Все и сразу. Сегодня же ситуация гораздо сложнее, причем на порядок. Все воюют с Россией. Приникают к зомбо-ящикам и жадно впитывают поток сводок о благополучно разгромленных колоннах, близкой помощи НАТО, санкциях против Кремля и героях АТО, регулярно подрывающих себя в соотношении 1 к 12. Как правило, чеку из последних сил выдергивают безногие и безрукие добровольцы, чтобы нанести максимальный урон русским прапорщикам-спецназовцам. Впитав, как губка, необходимую порцию наркотика, граждане не спешат возвращаться в реальность, усиленно онанируя в социальных сетях. Каждый день в них растет раздражение: что-то идет не так, чего-то не договаривают, где-то скопилось очень много предателей. Ведь ежечасно меткой артиллерийской стрельбой уничтожается от ста до двухсот террористов. Уже уничтожено минимум десять полевых лагерей сепаратистов, никто не выжил. Если где и идут тяжелые бои, то исключительно против многотысячных колонн кадровых российских военных и российских танков. Так почему Мариуполь штурмуют? Как такое вообще возможно? Там же сидит мощный бронетанковый кулак. Наши воины приварили к броне заборы и превратили БТРы в неуязвимое оружие. В Харькове прошел флешмоб «Хрен оккупантам достанется Украина!». Цитирую агентство «Интерфакс-Украина»: «Участники флэшмоба по очереди ели тертый хрен и передавали эстафету другим людям, как в Харькове, так и в других городах Украины и за рубежом. Организаторы надеются, что флэшмоб «Хрен оккупантам достанется Украина!» подхватят и там». Они уже начали есть хрен, эзотерически изгоняя дух Путина из окружающей среды. Скоро начнут есть чеснок под всеобщее ликование. Можно прямо целыми абзацами записывать в историю болезни. Плюс классическое – «изгонял путиных из междуящичного пространства». Прицепил к исподней рубашке два флага Украины, взял в руки герб и свечку. Утверждал, что это помогает против Путина. Известная в психиатрии ситуация с вытеснением подсознательных страхов, которая называется «перверсия». Как правило, сопровождается сексуальными извращениями. Есть соответствующие подтверждения от пользователей: «попросил жену надеть маску Путина». Продолжать не имеет смысла.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Марина Маринина    

    Флешмоб с хреном — это правильно и даже дальновидно. Надо привыкать — в обозримом будущем хрен станет основным продуктом в незалежной.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: