shadow

«Сливу» не быть!


shadow

«Проблема заключается в том, что если я захочу взять Киев, то сделаю это за две недели» (из телефонного разговора В.В.Путина с Ж.М.Баррозу)

Владимир Путин не «сливает» Новороссию: он ее медленно, но верно присоединяет к Таможенному и Евразийскому Союзам. Как утверждали средства массовой информации, народное ополчение готово остаться в составе Украины при условии, если ополченцы смогут придать русскому языку статус государственного, осуществлять внешнеполитическую деятельность и иметь независимую армию. Конечно же, эти условия не приемлемы для киевской «хунты». Впрочем, Александр Захарченко и Андрей Пургин опровергли* информацию о согласии Луганской и Донецкой народных республик на «особый статус» в составе Украины.




14р_1

14р_2

14р_3

* В любом случае расчет был очевидным. ЛНР и ДНР, которые в связи с успешным контрнаступлением могут «качать права», требуют заведомо невыполнимых условий, потому что не хотят оставаться в составе «Едины Краины». Перемирие с Киевом есть не что иное, как демонстрация мировому сообществу своих добрых намерений. Однако, как известно из истории подобных конфликтов (например, палестино-израильского), мирные переговоры означают всего лишь новый виток эскалации.

Помните, как уже с треском провалилась попытка мирно договориться в июне сего года? А как же недавняя встреча Владимира Путина и Петра Порошенко, в ходе которой наш Президент издевательским, но спокойным и уверенным тоном заявил, что Россия не является стороной внутри-украинского конфликта на востоке Украины. В это время одни наши десантники, которые воюют в рядах ополчения против «Национальной гвардии», «приехали в отпуск», а другие, которых «укры» поймали, просто «заблудились» на украинской территории*. Да, да, украинские беженцы тоже ехали в Россию «навещать бабушек». Слава «псакнутым» аргументам!

* Председатель Исламского Комитета России политолог и философ Гейдар Джемаль полагает, что «НАТО и США специально позволяют России поглубже «закопаться» в Украине, чтобы потом авикосмическим ударом разгромить всю группировку войск, как это было в Ираке, Сирии и Ливии».

Как говорится, и смех, и грех. Россия не может «сливать» Новороссию, так как она активно помогает ополченцам военными и вооружением. Национал-патриоты взяли верх в российском руководстве, на которое продолжает оказывать давление либеральная часть «истеблишмента». На «Воскресном вечере» ведущий Владимир Соловьев обвинил КПРФ и ЛДПР, которые занимаются «пиаром», в том, что они лоббируют интересы «партии войны». Их позиция объясняется тем, что русский народ всецело за военное участие России (пускай и в хитрой «крымоподобной» форме), хотя многие и не говорят об этом вслух. Прошу заранее извинить меня за правдорубство!

При поддержке нашей страны Новороссия расширяется, беря город за городом. Конечная цель — Киев , потому что русский народ не может смириться с про-западным «фашистским» злом власти «хунты» и «незалежностью» своих исторических земель. К сожалению, Россия «лежала» как богатырь Илья Муромец более 20 лет. Она начала «подниматься» при Владимире Путине, но многие годы так и не «вставала» окончательно, причем распоряжалась бороться с русскими радикалами, которые воевали с либерально-демократической властью за русский народ, за защиту русских за рубежом, за возвращение восточной Украины, прежде всего, Крыма и Севастополя.

На самом деле эти «экстремисты» и «провокаторы» победили, но во многом благодаря обстоятельствам: российская элита не могла не взять национально-патриотический курс, так как на кон была поставлена ее жизнь. Бюрократия сама радикализировалась из чувства самосохранения. А вспомните те времена, когда слово «русский» было постыдным: вместо него повсюду говорили — «россиянин». Либеральные пропагандисты вели бой не на жизнь, а насмерть со всем «русским», особенно его крайними формами, например, национализмом, сопротивлявшимся антирусскому дискурсу российской псевдоэлиты.

А что теперь? Владимир Путин — главный русский националист, которого сравнивают с Иосифом Сталиным и даже Адольфом Гитлером, что говорит об историческом масштабе личности нашего Президента, которого все уважают: одни любят (восхищаются), а другие ненавидят (боятся). Запад не может ввести настоящих и серьезных санкций (к примеру, отключение нашей страны от системы SWIFT) не только потому что великая Россия поднимается с колен, а русские невероятно консолидированы вокруг своего Лидера. Американцам и европейцам страшно, что нанесение непоправимого урона российской экономики может иметь самые печальные последствия для них самих.

Более того, их «маниакальные» мысли вертятся вокруг загадочного и непредсказуемого «путинского мира». Они не понимают, что это и есть Русский Мир, зато у них хватает «фантазии» представить себе отключение газа Европе и нажатие ядерной кнопки (последнее «истерически» озвучил украинский министр обороны Валерий Галетей). Запад больше всего, мягко говоря, «бесит» внешнеполитический статус России, которая укрепляется на зло врагам и внутреннеполитически. Отсюда — санкции как аккуратные «удары» по жизненно важным для российской экономики отраслям. Никто не говорит, что они не сказываются на российском рынке, но их характер обоюдоострый, а значит вполне себе «самоубийственный» для западного народного хозяйства (санкции против себя тоже).

Поэтому нужно перестать «паниковать», так как «точка невозврата» пройдена — победоносное наступление Армии Путина освободит Украину, а в перспективе и Европу от однополярной экспансии американского «нацизма», сделав своим стратегическим союзником против Соединенных Штатов Америки в рамках много-полярного мира, главным гарантом которого является Россия, поддерживаемая подавляющим большинством человечества, пострадавшего от американского «империализма».

А в заключении хотелось бы посоветовать российской власти развивать «афромайдан» и задуматься над мексиканским «майданом» с требованиями вернуть мексиканцам их земли как то: Нью-Мехико, Техас и Калифорния. В Мексике уже действуют политические «реваншистские» движения, которые нужно взять на вооружение российской внешней разведке, учитывая стомиллионное население Мексики, многочисленных мексиканских мигрантов непосредственно в самих Штатах, а также «ИГИЛовцев», пересекающих мексиканско-американскую границу. Я уже молчу про Европу с ее популярными национально-освободительными («сепаратистскими») движениями, которые вместе с ультраправыми и ультралевыми могут развалить Европейский Союз.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Гном    

    Гейдар Джемаль — лысый клоун, еще и сына своего втянул в шпионские игры. Семейка клоунов.

    0
  2. Аноним    

    Все хорошо, но не по-русски действовать подло как американцы!

    0
  3. igor    

    «Я уже молчу про Европу с ее популярными национально-освободительными («сепаратистскими») движениями, которые вместе с ультраправыми и ультралевыми могут развалить Европейский Союз.»
    Да не надо в такие крайности, как поддержка националистов, вдаваться… Настоятельно напомнить Гейропе про золото в США…. Которое никто не видел… :)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: