Мнение экспертов: ополченцам надо продолжать освобождение Донбасса

Наступление вооружённых сил армии Новороссии продолжается. Только за ночь со 2 на 3 сентября ополченцы Луганской республики установили контроль над 23…

Путин, Баррозу и 10 дипломатических бестактностей

Нигде бестактность не может быть настолько опасна, как в политике, где одно неверное слово может потенциально привести к конфликту между странами. Несмотря…

Налоговый маневр опасен для авиации

Госдума рассмотрит предложение об отмене НДС на внутренних авиарейсах с тем, чтобы перелеты по России стали заметно дешевле. А вот международные рейсы могут…

Вне зоны доступа. Места, где стоило бы побывать, но нельзя

На карте нашей планеты существует множество удивительных, незабываемых, невероятно интересных мест, куда не стыдно мечтать попасть. Хотя бы потому, что ты…

Путин предложил план по стабилизации ситуации на Украине

Президент России Владимир Путин озвучил план по стабилизации ситуации на юго-востоке Украины, состоящий из семи пунктов. «Я когда летел сюда — из…

Яценюк спорит с Порошенко — вступает в НАТО и строит стену: «Россия — «страна-террорист»

Арсений Яценюк на заседании правительства Украины заявил, что страна начинает реализовывать проект «Стена», который предусматривает строительство реальной…

Прекращение огня на Донбассе: мифы и реальность

Семен Семенченко подкладывал в маску вату, чтобы приобрести мужественный абрис лица… Верховный главнокомандующий обещает закончить АТО к презентации…

Национализация Коломойского и «перемирие» Порошенко

На фоне развивающейся катастрофы на фронте, Порошенко запросил мира, а имущество Коломойского в Крыму начали совсем уж без стеснения национализировать.