shadow

«Правый сектор» признал колоссальные потери на Донбассе


shadow

Член «Правого сектора» Андрей Денисенко признал достоверность данных о колоссальных потерях украинской стороны на Донбассе.

«Сегодня ночью я едва сдерживал слезы, а передо мной на ступеньках днепропетровской ОГА плакал боевой полковник, заместитель комбата Днепра Вячеслав Печененко. Он рассказывал как российские интервенты расстреливали колонну наших войск и добровольцев в путинском «гуманитарном коридоре», через который паркетные генералы приказали выводить украинские подразделения из Иловайского котла




Печененко говорит — нас расстреливали как в тире, из всего — танков, пушек, минометов, градов, птуров и пулеметов. Затем русские прочесывали поля и посадки и достреливали тяжело раненых. Убиты несколько сотен человек, только в этом одном эпизоде, уцелевшие в основном попали в плен», — написал Денисенко на страничке в Facebook

«После того, как небритый и пропахший пепелищем Слава уже уехал домой, в Днепр вертолетами из Розивки начали поступать раненые… Первая партия, 108 человек…

Поэтому когда я после 24 августа читаю о 9 или 12 убитых за день наших военных, нестерпимо хочется плюнуть в морду спикерам и всем падл..м штаба АТО», — не сдерживает выражений представитель «Правого сектора».

По словам Денисенко, остается неизвестной судьба примерно еще 5 тысяч украинских бойцов, попавших в окружение под Иловайском, Амвросиевкой и Дьяковым.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Lsshkushd Smyslov    

    Час расплаты уже настал, или ещё не совсем,,,?

    0
  2. Алексей Игнатьев    

    Брехня… Очевидный факт, если бы это были русские, у них были бы минимум С300 с радиусом действия 300 км, и ни какие вертолеты бы не летали…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: