Американский сенатор: «Россияне — храбрые, переживут любые трудности»

Сразу несколько видных американских сенаторов отметились вчера громкими высказываниями об отношениях с Россией. Тон задал неутомимый русофоб Джон Маккейн.…

Возможно ли на переговорах в Минске добиться уступок для ДНР и ЛНР?

Порошенко надеется на прекращение огня, ополченцы — на прекращение АТО. Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине собралась в Минске. «Все…

Анатолий Шарий. Видео: Как россияне обстреляли катера пограничников

Первоначальная версия была – «с воздуха». В доказательство приводилось видео, на котором пикировали чайки. При этом сепаратисты сразу разместили…

«Пусть лучше скачут, чем стреляют». Что происходит с пленными в Донецке?

Офицеров и боевиков батальонов «Донбасс» и «Днепр» отправили на фильтрацию и кормят гуманитаркой. Ополченцы передали украинским властям первую группу из 330…

Скандальные проекты современных учёных

Некоторые учёные считают, что бешеные темпы развития технологий когда-нибудь приведут к гибели человечества. И судя по научным проектам последних лет, это…

ДНР И ЛНР готовы сохранить единство Украины, если признают их статус

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики на переговорах в Минске призвали Киев признать их особый статус в обмен на выполнение их…

Путин: «Сила Сибири» позволит перенаправлять газ в зависимости от конъюнктуры рынка

Президент России дал старт строительству газопровода, по которому газ будет поступать на Дальний Восток и на экспорт в Китай. «Он (газопровод) позволит не…

Политологи: «Украина распадется зимой»

Эксперты Московского бюро по правам человека презентовали доклад о ситуации на Украине, с которым они планируют выступить в ОБСЕ и поделились прогнозом о…