В Мексике было обнаружено огромное захоронение динозавров

В мексиканской пустыне Чиуауа немецкими и мексиканскими учеными были раскопаны останки более десяти динозавров. Издание Der Spiegel со ссылкой на агентство DPA…

Зарплата московских врачей к 2018 году вырастет до 140 тыс. рублей

К 2018 году столичные врачи будут получать 140 тыс. рублей в месяц, заявил на пресс-конференции заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид…

Глава парламента Новороссии Олег Царев: «Можно побыть какое-то время самостоятельными…»

В гости в редакцию пришел председатель парламента Новороссии, сопредседатель общественно-политического движения «Народный Фронт Новороссии» Олег Царев. В…

Боеготовность армии ФРГ была раскритикована министром обороны страны

Урсула фон дер Ляйен, глава Минобороны Германии, сообщила, что немецкие вооруженные силы испытывают определенные трудности. Она отметила, что в случае…

Раскрыта тайна пропажи тыкв в играх по «Властелину колец»

Геймдизайнер Джефф Побст рассказал порталу Polygon, почему в играх по мотивам трилогии «Властелин колец» нельзя показывать тыквы. Когда он готовил по заказу…

Совместный проект «Евразия» была запущен Путиным и Назарбаевым

«Евразия» является совместным проектом, который запускают Россия и Казахстан. Его суть заключается в том, что запланировано бурение сверхглубокой скважины…

Без разрешения спикера депутатам будет запрещен выезд за границу

Вадим Соловьев, глава юридической службы КПРФ, занимается подготовкой проекта закона, который обязывает депутатов и сенаторов получать разрешение у спикера…

Подведем итоги матча: Ленин в Харькове ведет у «Правого сектора» со счетом 4:1

Потерпев поражение от вооруженных сил Новороссии, украинские националисты вернулись к привычной и, казалось бы, безопасной для себя борьбе с памятниками, но…

Придется жить в мире. Украина вряд ли воплотит свою мечту стать «военным государством»

Украина должна стать «военным государством» до 2020 года, заявил замглавы администрации президента Дмитрий Шимкив. По его словам, этот тезис предусматривает…