shadow

Руководство батальона «Азов»: Коломойский сдает Мариуполь


shadow

Замкомандира карательного батальона Игорь Мосийчук обвиняет олигарха и его помощников в предательстве.

Представитель «Азова» на своей странице в «Фейсбуке» утверждает, что подконтрольные Коломойскому воинские части покинули Мариуполь, который в данный момент находится в окружении ополченцев.




– Минувшей ночью из Мариуполя выведены все бойцы батальона «Днепр-1», который многие эксперты называют «частной армией Коломойского», ни в коей мере не хочу унизить бойцов «Днепра-1» (…) но в то же время всем известно, что «Днепр-1» выполняет в первую очередь указания олигарха Коломойского и его придворных щенков Филатова и Корбана, – пишет Мосийчук.

В настоящее время в Мариуполе остались батальоны «Азов» и «Шахтерск» и небольшое количество внутренних войск. Обещанную артиллерию они пока не получили.

– Ради установления правды я связался с старшинами батальонов «Шахтерск» и «Азов», которые и подтвердили информацию о выводе бойцов из Мариуполя. Теперь все украинское общество является свидетелем измены олигарха Коломойского, – подчеркнул представитель «Азова».

Днепропетровский губернатор 28 августа заявил о том, что берет под защиту не только свой регион, но и Запорожье, а также Мариуполь. Это заявление было связано с массированным наступлением ополченцев на позиции украинских ВС.

29 августа силам самообороны удалось окружить Мариуполь, однако активного наступления на город не было.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Aydar Basaev    

    прелестно!!!!!!!!

  2. Aydar Basaev    

    Если даже КАЛОМумойся будет вновь приверженец Иуды,можно ему многое простить за это,лишь бы Донбасс победил.ведь сегодня день шахтёров!!!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *