shadow

Украинцы не оправдали доверие Запада, и будут сурово наказаны


shadow

В ближайшие месяцы, а может быть и недели, мы будем свидетелями удивительного феномена. По мере раздербанивания остатков Украины победоносной армией Новороссии, голос западных СМИ будет все больше проникаться симпатией к России и к русским повстанцам, а украинцам начнут припоминать все те зверства и непотребства, на которые западная общественность в последние месяцы старательно закрывала глаза.

Украинцы не оправдали высокое доверие Запада: они оказались неспособны даже на то, чтобы служить эффективным пушечным мясом против русских. Серьезные люди, сделавшие ставку на Украину, оказались разочарованы. Получается, что все те политические и экономические жертвы, на которые пошел Запад, чтобы поддержать антирусскую политику Украины, оказались напрасными. Серьезные люди попали в положение лохов, и этого они украинцам не простят.



Оказавшись несостоятельной как военная машина, заточенная против русских, украинская нация потеряла последнее оправдание для своего существования. Украинцы, как нация, больше никому не нужны, — ни Западу, ни России. Сплошное разочарование. Теперь их неизбежно сделают крайними за все международные последствия украинского кризиса: они будут теми, кто заплатит за все и заплатит всем. Единственный шанс увильнуть от ответственности – выписаться из украинцев всей страной, пока еще не поздно. Встречайте русских освободителей цветами, стреляйте в спину тем, кто смеет сопротивляться русской силе, – и вы окажетесь на стороне победителей.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Hlystov    

    Статья — один из островков позитива в море негатива и неопределённости.

    0
  2. alexey borodin    

    Украинцы(НЕ ГАЛИЧАНЕ!!!) так и не увидели в русских врага,как не пытались прогалицийские политики ,узурпировавшие власть в Киеве,убедить в этом себя и Запад.Всё-таки века совместного противостояния злейшим врагам как с Востока,так и с Запада не могут быть забыты и перемолоты галицийской пропагандой.

    0
  3. Vika Topez    

    Маразм крепчал. Не хочу никому ничего навязывать, но считаю что это каждый должен знать. Я об этом http://evo9.it/vseoruskih.blogspot.com/a , на днях обнаружил интересный, в плохом смысле этого слова, сайт. Там размещена абсолютно свободная база данных с детальной информацией о жителях нашего государства.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: