Контрнаступление на Запад. Новороссия: когда наступит настоящий перелом?

Ситуация на фронтах Новороссии всё больше походит на ту, что сложилась в январе 1945 года в районе венгерского озера Балатон и Будапешта. Она по-своему уникальна в истории…

«Голубые каски» для «голубого топлива»

Россия и Евросоюз достигли прогресса в ходе переговоров по газу, но окончательного результата пока нет. Как сообщил 29 августа еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер,…

Армия Украины готовит Майдан 3.0

События на Украине принимают неожиданный оборот. По информации украинских источников PolitRussia, прямо сейчас в среде украинской армии готовится Майдан 3.0 с прицелом на Киев.

Что Путин и Порошенко варят в «котле» и видят в «коридоре»?

Интересная вырисовывается ситуация. Один президент громко заявляет об иноземном вторжении, требуя от международного сообщества срочно бросить все силы на спасение его…

Государственная программа обновления парка автомобилей россиян стартует с 1 сентября

В России с сентября 2014 года будет введена в действие программа обновления автомобильного парка. Запланировано, что владельцам транспортных средств будет предоставлена…

Войска ДНР пересекли границы Запорожской области

Сегодня знаменательный день в летописи гражданской войны с киевской хунтой. Войска ДНР пересекли границу с Запорожской областью и выбили нацистов из Осипенко и Червоного…

Владимир Путин выступает на Всероссийском молодёжном форуме Селигер-2014 — прямая трансляция

Президент РФ Владимир Путин принимает участие в молодёжном форуме «Селигер — 2014». Президент посещает это мероприятие уже в пятый раз. Как сообщила ранее пресс-служба…

Южный фронт рухнул. Последствия катастрофические

Украинские официальные лица и СМИ были вынуждены признать, что на данный момент части ВСУ и Нацгвардии, а также батальоны «территориальной обороны» вынуждены отступать…

Мифы о выживании, которые могут вас погубить

В современном мире нам не приходится жаловаться на недостаток информации, ведь благодаря всемирной паутине мы имеем возможность получить инструкции касаемо самых разных…