shadow

Украина сегодня: конец АТО, бегство Коломойского, Киев — Майдан 3.0, народ требует объяснений от Президента


shadow

По состоянию на 28 августа 2014 года Украина находится в полном кризисе. Полный провал украинской армии на юго-востоке страны, обвал гривны, внутренние разборки олигархов, их бегство из страны, убийства, Майдан 3.0.

По состоянию на сегодня, денежная валюта Украины — гривня достигла своего исторического максимума 14,88грн за 1 дол. США.


 

Круг лиц приближенных к губернатору Днепропетровской области господину Коломойскому сообщил, что олигарх в пятницу 22 августа 2014 года в спешке покинул страну в сопровождении двух истребителей, переехал в Израиль. Коломойский всерьез опасается за свою жизнь, по слухам Рамзан Кадыров «заказал его» специалистам широкого профиля.

Так только за последние сутки 62 украинских бойца в районе поселка Шрамко попросили убежища на территории России (на Украине их считают без вести пропавшими).

С поля боя бегут целыми частями. Так 400 военнослужащих 5-го батальона территориальной обороны снялись с Амбросиевки и без приказа выехали домой в Ивано-Франковск. Ополчение сообщает о 82 бойцах сил АТО взятых в плен. Силы АТО, голодные, «ободранные» и без боеприпасов, находящиеся в окружении просят помощи, но Киев их не слышит. Армия Новороссии уверенно ликвидирует украинских командиров , 27 августа 2014 года в боях за Саур-Могилу погиб очередной — Тимур Юлдашев.

В Киеве снова пикеты. В этот раз к Автомайдану присоединяются военные и недовольные родственники призывников.
Народ требует от Президента страны официального объяснения, почему украинских военных используют «вместо пушечного мяса, кидают на самовыживание, а потом обвиняют в дезертирстве». За что и против кого воюет народ Украины? Почему после саммита в Минске, зарубежные СМИ рассказывают о поддержке наступления ополченцев Россией? Почему господин Коломойский нажился на армии (поставка бракованных бронежилетов за тройную цену и тп.).

12р_1

Господина Порошенко, как и Коломойского, подозревают в предательстве.

Бойцов «Правого сектора» и «Свободы» «направляют» на верную гибель в зону АТО, отдавая приказы ребята просто попадают в засады.
По мнению итальянского издания «Il Giornale» в этом есть логическое объяснение — именно они, а не Россия представляет истинную угрозу режиму господина Порошенко.

Кроме того, вчера в собственном доме нашли застреленной в голову экс-главу Фонда госимущества госпожу Семенюк-Самсоненко. У следствия две версии — убийство или самоубийство.

12р_2

12р_3

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Tatyana Buryanova    

    На Украине все исключительно самоубиваются, второй версии быть не может.

    0
    1. Vitaly Korolyov    

      Не просто самоубиваются, а с особой жестокостью!!! Еще и радуются этому!

      0
  2. Vlad Mir    

    Стадо само себя предало, а теперь волосы на жопе рвет! Идиоты!

    0
  3. Аноним    

    Время собирать камни, разбросанные властями уКРАИНЫ(с помощью сША). Это пи…здец.!!!!!!!!!
    А парасенку надо брать белую простынь и ползти на кладбище.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: