НАТО показала фотографии российской техники на украинской территории

НАТО продемонстрировала спутниковые снимки, которые, как заверяют в организации, свидетельствуют о присутствии российской военной техники на украинской территории, …

Невидимая армия. Отсутствие российских войск на Украине легко доказать

Украинские власти в очередной раз заявили на весь мир о российском военном вторжении. Однако никаких доказательств присутствия российских войск на той стороне границы …

План ополченцев Донбасса: «Только отделяться. При помощи американского оружия»

После взятия Новоазовска премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что следующая цель — Мариуполь. Если …

В Киеве нарастает волна истерии по поводу «полномасштабного вторжения» войск РФ на Украину

Поздно вечером 27 августа украинские власти заявили о полномасштабном военном вторжении России на Украину. Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк стал …

Сейчас не лучшее время для введения очередных санкций против России –комиссар ЕС по торговле

Карел де Гюхт, комиссар Евросоюза по торговле, подытоживая результаты встречи в Минске сообщил, что на сегодняшний день не стоит говорить о возможно давлении на Россию с …

Майдан решил деблокировать Иловайск

Жаль, что во время моей службы в СА не было майдана. Нет, правда, все бы изменилось. Старший прапорщик Малятко тиранит и заставляет отбивать никому не нужные кантики на …

Fortis – экзоскелет для американской армии от Lockheed Martin

Компания Lockheed Martin является одним из крупнейших разработчиков и поставщиков ультрасовременного вооружения для Армии США. И новым ее детищем стал рабочий прототип …

Под угрозой путча и из-за «вторжения России на Украину» Порошенко экстренно созывает совет нацбезопасности

Президент Украины Петр Порошенко отменил официальный визит в Турцию, где должен был присутствовать на инаугурации своего новоиспеченного коллеги экс-премьера Реджепа …

Как я искал экскурсию в зону АТО

Все началось с героического эссе в Интернете о богатых тусовщиках, которые, проникнувшись духом патриотизма, покинули ночные клубы, девочек и дорогие тачки и укатили в …