«13 друзей хунты» «Профессия — репортер»

Предатели на экспорт. Сколько стоит любовь к новой родине? Кто пишет сценарий для пятой колонны и что оплачивается отдельно? Кто стоит за скандальной акцией на вершине …

Войны еще на два месяца. Минимум?..

Главный итог трехсторонней (ТС – ЕС – Украина) встречи в Минске уже очевиден: слово было – дела нет. Все поговорили о мире, но мира так и не достигли. Более того, Украина, как …

Наступать подано. Харьков, Днепропетровск, Мариуполь – главные цели ополченцев

Куда двинется ополчение, когда задача освобождения территорий ДНР и ЛНР будет решена? Есть ли предпосылки для расширения территории, контролируемой повстанцами? Какое …

«Нас обманули» — соратник Яроша зовет патриотов к Генштабу Украины

Раненый в бою под Иловайском командир батальона «Донбасс», а по совместительству соратник главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша, Семен Семченко пишет с больничной койки, …

Новороссия предложила Порошенко «мирный развод»

Представитель Новороссии Денис Пушилин заявил, что понятие «едина Украина» уже давно не существует, и власти Новороссии не видят возможности для «преступных» переговоров …

В газовом споре между Украиной и Россией наметился перелом

По результатам проведенных переговоров между Владимиром Путиным, президентом РФ, и Петром Порошенко, президентом Украины, стало известно о возобновлении контактов …

Чёрные книги из Средневековья

Предания о «черных книгах» появились в средние века. В Западной Европе их называли гримуарами. Такие книги представляли собой пособия по черной магии и оккультным знаниям. …

Украина – это страна будущего

Простите за неровный почерк, пишу на планшете, который подпрыгивает от курса гривны. Точнее, постоянно проваливается. Итак, известие о проведении долгожданных досрочных …