shadow

Национальный позор бандеровской идеи


shadow

— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они забывают об этом.

Киплинг


«Невозможно назвать организаторов этого отвратительного события людьми, и невозможно понять, что они хотели показать», — такое заявление сделали в Министерстве обороны Руины по поводу парада пленных в Донецке.

Объясняю — вы для живущих на останках разваленной вами Украины фашисты. Даже хуже — предатели. Именно поэтому было много охранников — люди (фото) могли просто растерзать пленных. Вот и провели ваше пушечное мясо, как гитлеровцев по Москве 70 лет назад.

За полгода вы развалили государство, которое десятилетиями складывали из отдельных кусочков ненавистные вам большевики. Вы попытались навязать всей Украине бандеровские ценности Галиции и добились отплытия Крыма и восстания Донбасса. Через несколько месяцев восстанут и другие области, доведенные вами до голода, холода и нищеты.

Опорой вашей власти является плебс, источающий только ненависть:

«Только полный идиот может считать ублюдочное действо парадом».

«Оставить их уже со своей Недороссией. Не платить пенсий и зарплат. Пусть их Захарченки и прочие изыскивают средства на социалку. Сомневаюсь, что рфия будет их как крымчан подкармливать».

«Ровняйте рассадник быдла с землей. Нет там людей».

«Я в шоці… Варвари… Обязково треба зберегти фотки, логодронців… Африка».

Африка, дорогие мои (потому что дорого обходитесь) — это тот блеф, который сегодня изображает Порошенко своим парадом на костях. По Киеву проехали баллистические ракеты «Точка-У», которых по официальным заявлениям, в ВСУ нет. Проехала техника, которой не хватает войскам Хунты. Прошли прекрасно экипированные солдаты, в то время, как комбат «Донбасса» Семенченко просит вступать в батальон со своим карематом и автотранспортом.

Африка, это когда вместо референдума, который требовали жители, захватившая власть Хунта бросила на людей танки и авиацию.

Сегодня вы пожинаете плоды своей попытки силой подавить всех, кто не согласен с бандеровскими ценностями. Вдумайтесь, что несет глава законодательной власти — пастор Турчинов:

«Скажу честно: я не верю в то, что можно достичь результата именно на дипломатическом пути. Только украинская армия и Национальная гвардия способны завершить эту войну, полностью освободив территорию Донецкой и Луганской областей».

«Я считаю, что процессы европейской интеграции должны быть синхронизированы с процессами североатлантической интеграции».

И его не волнует, что в ЕС никто Украину не берет и не собирается, а большинство живущих на её руинах не хотят ни в какое НАТО.

Фактически, сегодня у власти находится оранжевая команда Ющенка. Абсолютно все они — руководители оранжевого переворота. Тогда 5-летка Ющенка и без всякой войны завершилась техническим дефолтом.

Теперь всё закончится катастрофой еще в этом году. Ведь та же самая команда под теми же самыми лозунгами делает тоже самое, что и при Юще. Тот закончил свое правление с популярностью на уровне статистической погрешности.

Эти закончат так же. Только не через 5 лет — на выборах, а через 5 месяцев — на плахе.

16р_1

16р_2

16р_3

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: