Славянская одежда для детей

Славянская одежда для деток. Как сшить: рубаху и сарафан для Мальчика и Девочки. Костюм девочки состоял из рубахи, сарафана, пояска. Головным убором служил платок, сложенный …

shadow

Наследство Гипербореи

Поиски легендарной Гипербореи не прекращаются многие столетия. Даже доказательства того, что в результате природных катаклизмов высокотехнологичная працивилизация …

Десант промазал. Версии появления российских военных на Украине оставляют много вопросов

Украинская и российская стороны в очередной раз расходятся в оценке одного и того же факта. В Киеве заявляют, что захватили российских десантников, совершающих военную …

shadow

Как Россия спонсирует войну против России (Евгений Фёдоров)

Несмотря на то, что Украина давно не платит за газ, Газпром продолжает его поставлять. Таким образом Газпром помогает украинской хунте и контролирующим её американцам. …

Украина. Мобилизация. Что делать?

Познавательное ТВ. Николай Стариков: Мобилизация на Украине. Что делать? Киевская хунта, получившая власть после военного переворота, объявляет на Украине мобилизацию — …

Остановить Путина и умереть

Многие стратеги на Западе уверены, что украинский кризис — порождение «российской агрессии». Президент Путин, говорят они, присоединил к России Крым, исходя из давнего …

Следите за долларом! Рукопожатие, которое меняет мир — Путин и Порошенко встретились в Минске. «Напоминает 1939 год».

В Минске начались переговоры в формате Таможенный союз-Евросоюз-Украина. Второй раз с начала украинского кризиса лично встретились президент РФ Владимир Путин и глава …

Великая Мариупольская танковая дуга

Об эпическом Мариупольском танковом сражении, в ходе которого стороны задействовали до семи тысяч танков и самоходных артиллерийских систем, мы напишем в конце материала. …

От новых санкций Сергей Лавров предостерегает Запад

Сергей Лавров, глава МИД РФ, выступил с заявлением, что Россией для защиты ее интересов будет сделано все необходимое, если со стороны Запада будут введены новые санкции.

Путин, Меркель и Порошенко: политический покер в Минске

Возможно, сегодня решится судьба Украины. В столице Белоруссии пройдут важные переговоры между Россией, Евросоюзом и Украиной. Специалисты сравнивают такие важные …