shadow

Наследство Гипербореи

Поиски легендарной Гипербореи не прекращаются многие столетия. Даже доказательства того, что в результате природных катаклизмов высокотехнологичная…

Десант промазал. Версии появления российских военных на Украине оставляют много вопросов

Украинская и российская стороны в очередной раз расходятся в оценке одного и того же факта. В Киеве заявляют, что захватили российских десантников,…

shadow

Как Россия спонсирует войну против России (Евгений Фёдоров)

Несмотря на то, что Украина давно не платит за газ, Газпром продолжает его поставлять. Таким образом Газпром помогает украинской хунте и контролирующим её…

Следите за долларом! Рукопожатие, которое меняет мир — Путин и Порошенко встретились в Минске. «Напоминает 1939 год».

В Минске начались переговоры в формате Таможенный союз-Евросоюз-Украина. Второй раз с начала украинского кризиса лично встретились президент РФ Владимир…

Великая Мариупольская танковая дуга

Об эпическом Мариупольском танковом сражении, в ходе которого стороны задействовали до семи тысяч танков и самоходных артиллерийских систем, мы напишем в…

От новых санкций Сергей Лавров предостерегает Запад

Сергей Лавров, глава МИД РФ, выступил с заявлением, что Россией для защиты ее интересов будет сделано все необходимое, если со стороны Запада будут введены…

Путин, Меркель и Порошенко: политический покер в Минске

Возможно, сегодня решится судьба Украины. В столице Белоруссии пройдут важные переговоры между Россией, Евросоюзом и Украиной. Специалисты сравнивают такие…