shadow

Лукашенко начинает операцию «Большая семья»


shadow

Лукашенко на всю страну объявил, что главное для страны – это дети. Поэтому запускается программа «Большая семья», в рамках которой за каждого третьего и последующих детей семьям будут начисляться призовые 10 тысяч долларов. Причем с учетом индексации инфляции самого доллара.

Но не стоит радоваться и представлять себе покупку подержанного Пассатика, так как деньги кладутся на специальный счет в Беларусбанке, и достать их оттуда сможет ребенок после того, как ему исполнится 18 лет. Плюс в том, что всё это время будут начисляться и капитализироваться проценты, в результате к этому сроку деньги превратятся уже в 14 тысяч долларов, плюс-минус. Минус же состоит в том, что Пассатик он все равно не купит, тратить их можно только на определенные цели, а именно образование, покупка жилья, медицинские услуги и формирование дополнительной пенсии матери.
25033
Операция «Большая семья» стартует с 1 января 2015 года и продлится 5 лет. Если кто сейчас вынашивает третьего ребенка, то терпите и не рожайте до нового года, иначе денег вам не видать!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: