Премьер ДНР: нас не устраивает федерализация Украины

Федерализация не устраивает Донецкую народную республику.  Она рассматривает только независимость от Украины. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

В НАТО предложили заявить о готовности применить ЕвроПРО против России

Страны Прибалтики и Польша предлагают альянсу зафиксировать в проекте итогового документа предстоящего в сентябре саммита в Уэльсе возможность использования ЕвроПРО …

Федеративная Меркель с газовым привкусом

Канцлер ФРГ и президент Украины много говорили о «мирном плане», но так его и не показали Официальная версия визита канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Киев – это «мирный план» …

Мужество ополченцев Донбасса в числовом выражении

Стали уже общим местом сетования, что жители Донбасса не вступают в ряды ополчения, и почему, мол, Россия должна защищать тех, кто сам себя не хочет защищать… Эти причитания …

Украинские силовики схватили телохранителя Стрелкова

Они надеются, что он раскроет «все тайны» командира донецких ополченцев. МВД Украины отчиталось о задержании некоего 34-летнего Алексея Владимировича. Фамилия …

Украине пришлось придумывать «перемогу» к «Дню незалежности»

Сегодня у незалежной Украины праздник, украм так хотелось перемоги, что на фоне довольно кислой обстановки на фронтах ее пришлось в очередной раз срочно придумывать. …

Россия покупает германскую компанию RWE, занимавшуюся реверсом газа на Украину

Германские власти одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза. Таким …

Ополченцы создают крупные бригады, окружают силы АТО и рвутся к Азову

Донецкие ополченцы заявили, что меняют тактику и из разрозненных отрядов создают крупные пехотные бригады с полноценным комплектом огневой поддержки. В штабе ДНР также …

Двадцать четвертый инфаркт независимости

День независимости, который отмечается 24 августа, без сомнения, станет днем траура режима Петра Порошенко. Даже расово правильные медиа, исправно выполняющие темники, …