shadow

Расширение Новороссии для ее выживания


shadow

Новороссия в составе 2 республик и без признания ее международным сообществом нежизнеспособна.

Как только закончится война (в случае успешного отражения украинской агрессии и вытеснения украинских карателей с территории Донбасса), все упрется в экономику.




Донбасс слишком интегрирован в инфраструктуру Украины, а зная руководителей современной Украины, становится очевидным, что Донбасс додушат экономически, если не получится военным путем.

Например: Донбасс – это металлургия, для выплавки металла нужна вода, воду на Донбасс гонят через целую систему каналов, вода куда нагнетается через станцию в Днепродзержинске, вотчине Яроша в составе каганата г-на Коломойского.

Как думаете, они позволят течь воде на Донбасс для металлургии Новоросссии, если уж Крыму воду отрубили?

Есть проблема с транзитом через территорию Нэзалежной угля из Новороссии в Европу. Думаете, позволят?

Плюс, вопрос: будут ли европейцы покупать уголь и металл у непризнанного образования?

Есть еще масса организационных и юридических вопросов, в которые Нэзалежная вставит палки Новороссии с превеликим удовольствием.

Следовательно, если Новороссии суждено быть, то ей надо расширяться до уровня самодостаточности (от 8 до 10 субъектов бывшей Украины) и добиваться признания.

То есть, перед Новороссией стоит 2 задачи:

1) Военная – расширения

2) Политическая – признание.

Как это можно сделать?

Военная задача

Ее условно можно разделить на 2 части: 1) оборона с выматыванием и деморализацией противника и 2) собственно, контрнаступление.

Насчет обороны все вроде бы нормально, делается по-стрелковски: армия выбивается, трофеями ополченцы пополняются, боевой опыт и дух растут. Если ничего кардинально не изменится, существовать украинской армии 1,5-2 месяца осталось. После чего ее численность, в той части, что может худо-бедно воевать, станет меньше армии Новороссии и произойдет перелом.

Контрнаступление уже анонсировалось, все уже обсудили и варианты направления и имеющиеся силы.

На «ВО» было много хороших статей и грамотных комментариев на тему того, в каком направлении и как нужно наносить удар, танковые колонны, ПВО для защиты и проч.

Но движение «в лоб» может плохо закончиться, особенно если силы немногочисленны, армия нерегулярная и нет мощного тыла со снабжением.

Но почему-то не рассматривался вариант захвата изнутри.

Представим город X (Икс, чтобы кто-то ничего такого не подумал), некоторые жители которого еще поддерживают Россию.

Представляется разумным выделить для задачи 500 бойцов, в гражданском и без оружия небольшими группами или по одиночке в разное время зайти в город и остановиться на съемных квартирах (или еще где), под присмотром местных из надежных.

Отдельно также небольшими партиями завести оружие и попрятать по схронам.

Загодя составить списки из активистом майдана и ПС, желательно с местами проживания.

В условленный день и час, взять оружие, надеть маски и взять под контроль инфраструктуру города, нейтрализовав неблагонадежных из вышеуказанных.

Взяв город изнутри, позвать ту самую колонну танков и грузовиков из Новороссии с подкреплением.

По поводу того, что местные не будут встречать танки с цветами.

Не будут.

Но и РПГ из-под юбки тоже вряд ли доставать будут и стрелять вслед колонне.

Жители Украины сейчас находятся в состоянии психоза из-за постоянного зомбирования укроСМИ.

Поэтому первым делом нужно будет отключить украинские каналы на телевышке и крутить что угодно, хоть Лебединое озеро, хоть Россия 24, хоть мультики. Лишь бы не укрозомбигеббельс-ТВ.

Несколько дней без зомбирования несколько облегчат душевное состояние местных.

Плюс к этому, необходимо будет сразу начать говорить с людьми.

Показать свои паспорта, чтобы они видели, что не «кадыровцы» к ним приехали и не москвичи, а такие же как они, жители бывшей Украины.

Нужно сделать подборку агитматериалов на тему того, что на самом деле происходит, показывать людям видео того, что творили в Донецке и Луганске.

С людьми нужно говорить и пытаться убедить, как бы это тяжело не было.

Вообще Новороссии нужно создать свое министерство информации, где профессионалы будут вести нейтрализацию зомбирования укроСМИ. Нужно создать свой официальный телеканал «Новороссия», поставить мобильные точки трансляции и вещать на территорию Нэзалежной.

Возможно, я упрощаю, но таким способом – изнутри – можно отворить ворота в основные города будущей Новороссии.

Как бы зазомбированные жители Нэзалежной ни ненавидели ополченцев, крайне сомневаюсь, что они пойдут отстаивать свои города он «террористов». Скорее всего, отсидятся дома, благо бомбить их не будут, и будут хмуро смотреть исподлобья.

Что касается второй задачи – политической – то надо сделать после освобождения исторических регионов Новороссии следующее: перестать платить налоги Киеву и дать ему загнуться.

Плюс надо сформировать большую армию из всех, кто захочет примкнуть к Новороссии, и подойти к Киеву.

Основные деятели Майдана вероятнее всего уже сбегут. Тем, кто останется, надо будет выдвинуть ультиматум: переформатирование Украины в конфедерацию из 4 частей – Новороссия, Малороссия, Галичина и Закарпатье.

Именно в конфедерацию, а не федерацию.

Отличие см. в словаре, но главное в том, что 1) Киев признает Новороссию субъектом международного права, т.е. государством, 2) государства, составляющие конфедерацию, имеют право на выход из нее.

Оформив свою государственность, Новороссия может воспользоваться правом на выход из конфедерации и будет иметь полное право на признание в ООН.

Будучи признанными ООН, граждане Новороссии будут иметь нормальные паспорта, смогут летать за границу, Новороссия сможет беспрепятственно вести бизнес с другими странами.

Признание от Евразийского Союза не составит проблем.

Новороссия сможет вступить в ТС, затем в ЕвразЭС.

Галичина и Закарпатье смогут уйти в историческую родину, в Европу.

Малороссия с Киевом, освободившись от дурного влияния галичан, со временем также смогут прийти в ТС.

Именно конфедерация является наилучшим вариантом «развода» несочетаемых частей Нэзалежной.

И только военно-политическим путем это можно сделать.

Никакие переговоры с нацистами сейчас не помогут. Киевские власти недоговороспособны, словам их грош цена.

Решить все проблемы Нэзалежной может только армия Новороссии, желательно вообще не прибегая к советам всяких «деятелей» из РФ (Это я не про И.И.).

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: