Ополченцами была захвачена колонна снабжения Национальной гвардии

Два дня назад в пресс-службе Национальной гвардии Украины сообщили о том, что бойцам добровольческого батальона «Донбасс», которые находятся на окраине…

Накануне «Дня незалежности» «днепропетровские» окончательно «послали» официальный Киев

На днях боевики олигарха Коломойского из фанатского клуба «Днепр» прошлись по главной улице Запорожья – проспекту Ленина. Марш назывался «За еднисть…

Жириновский призвал запретить все партии и ввести монархию

Субботние лекции на форуме «Селигер» изобиловали экстравагантными высказываниями российских политиков и чиновников. Сначала глава российского ЦИК…

Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубиц

А ее папа выдает «секреты» российского гуманитарного конвоя, похожие на бред Прорыв российской гуманитарной колонные в Луганск вызвал настолько…

Это интересно: уникальные рекорды людей и природы

Каждый день и каждое событие уникально. Только мы не всегда это замечаем. Но некоторые объекты все же отличаются выдающимися свойствами, которые не просто…

«Питались улитками, а убитых не успевали сортировать». Украинский солдат рассказал правду о «Южном котле»

За его жизнь сейчас борются медики в Киеве Украинский солдат, участник АТО на Донбассе Андрей Шамбуров рассказал журналистам, что творилось в «котле», в…

Сказочный газовый реверс для Украины. В дураках ли «Газпром»?

«Газпром» на днях попытался подцепить украинский «Нафтогаз» на крючок, насадив на этот крючок наживку в виде 10,54 млн. долларов. Эти деньги, как сообщили в…

Холодная война 2.0. Удастся ли Западу изолировать Россию?

Запад прикладывает все усилия, чтобы ущемить Россию на всех направлениях. 22 августа Евросоюз потребовал от Сербии не увеличивать экспорт продуктов Россию.…