shadow

Финны благодарят Путина за дешевый сыр, а осенью ждут скидок на лосось


shadow

В финских магазинах начались грандиозные скидки на сыр, произведенный для России. На ценниках даже сделали специальную пометку: «Спасибо Путин». Фотографию с радостными покупателями разместили в паблике «Лепра» в «Контакте».




Впрочем, не только сыр подешевеет в Финляндии из-за введенных Росией санкций. Как сообщает финское агентство Yle, санкции сильнее всего ударят по молочной промышленности Финляндии, однако будут ощутимы и косвенные последствия. Так оснью в финских магазинах ожидают большой приток норвежского лосося, поскольку его производители будут искать новые рынки сбыта.

Представители пищевой промышленности практически полностью уверены в том, что лосось будет поставляться в Финляндию по сниженным ценам. Это сможет привести к снижению доходов финских производителей и сокращениям персонала.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Ёркин    

    попытка сделать хорошую мину при плохой ситуевене,это не окупит затрат на его производство и прочие расходы.

  2. Марина Маринина    

    Рада за «братский» чухонский народ — но с непривычки обожраться на халяву икрой, сыром и жирнющей рыбой — это чревато проблемами с желудком и часами проведенным на толчке …. Берегите себя «друзья», а то все сэкономленные деньги потратите на лекарства от поноса ….

  3. Римма Рашидовна    

    это прекрасно. поляки жуют яблоки, фины свои сыры. от ограниченного ума думают, что нашли достойный щелчок россии, но как говорится- горе от ума

  4. Леонид Гришин    

    А закон палки о двух концах!На данный момент из за наших санкций произошло перепроизводство, из этого мнимое изобилие. А вот в следующем году «будем посмотреть».

  5. Моисеев Денис    

    Угро-финны благодарят братский народ угров за жрачку.

  6. Андрей    

    ешь ананасы, рябчиков жуй,_) день твой последний приходит, буржуй!))

  7. Сергей Новиков    

    200 руб. за кило сыра-нам бы такие цены

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *