Финны благодарят Путина за дешевый сыр, а осенью ждут скидок на лосось

В финских магазинах начались грандиозные скидки на сыр, произведенный для России. На ценниках даже сделали специальную пометку: «Спасибо Путин». Фотографию с радостными …

shadow

Доренко про Украину

Пыром по копчику за украинский флаг над высоткой. Украинцы заваливают Донбасс трупами, чтобы взять его к празднику. Американцы снова увязли в Ираке. Роман Макаревича и …

Пьяные украинские пограничники пришли в Крым поговорить по душам с российскими коллегами

Двое служивых решили обсудить политическую ситуацию за кружечкой пива В Крыму на пункте пропуска «Чонгар» произошел забавный инцидент. Российские пограничники задержали …

Владимир Путин: Затягивание отправки гуманитарной помощи Украине было недопустимо

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре, состоявшемся по инициативе германской стороны, обсудил с канцлером ФРГ Ангелой Меркель ситуацию с гуманитарным …

Война на Украине: США поставляют оружие и несут потери молчаливо

Не секрет, что Украина представляет особый интерес для США, а наличие полностью лояльного руководства в Киеве является просто необходимостью для них же. Американские …

shadow

Вторжение гречки. Гуманитарный конвой охраняют ополченцы

Представитель российского Красного Креста: «Сколько можно терпеть издевательства!» МИД сказал: «Поехали!» Не дождавшись разрешения Киева на въезд на территорию Украины, …

Подоконник тоже должен быть красивым

Деревянные окна, это не только красиво и символ благополучия дома, но и здоровье, тепло и экологичность. Натуральные материалы не выделяет вредных соединений, не приводят к …

Вагонка: способ легко преобразить интерьер

В середине прошлого века впервые на рынке появилась деревянная вагонка. Она быстро завоевала признание потребителей качеством, простотой укладки и своей экологичностью, …

Украинские пограничники: таможенников закрыли на КПП и отправили колонну

Таможня Украины не успела досмотреть 90 российских грузовиков МИД РФ заявил в пятницу, что ждать отправки груза в Луганск и Донецк больше нельзя, и российская сторона …