shadow

А вы знаете, как подзарядить ваш телефон от кота, ребенка или же находясь просто в лесу?


shadow

Всем известно, что смартфоны достаточно быстро разряжаются и не могут долго жить без розетки. Представляем вам несколько необычных и интересных способов кормежки нашего цифрового напарника.

Если у вас живет котенок, но в данном вопросе он может быть весьма полезен. Котята очень любят играть с клубками ниток и все, что вам нужно сделать, это дать возможность вашего четырехлапому другу погонять клубок по дому. В сам клубок вы вставляете генератор из проводов, которые в паре с шерстяной ниткой вырабатывает во время игры электричество. После того, как котенок поиграет с клубком, вы можете подзарядить свой смартфон просто присоединив его к клубку.

2

3

Что вы думаете на счета детского полезного труда? Речь идет об отдыхе вашего чада на детской площадке. Детки, которые носятся по горкам и лесенкам, благодаря генераторам, которыми напичканы площадки, тоже могут вырабатывать электроэнергию, ведь на крыше площадки есть и громоотвод, и ветряные турбины, и солнечные батареи.

4

Правда это пока что концепт.

А для любителей всяческих походов вариантов просто масса и одно устройство для подзарядки аккумуляторов смартфонов (2000 mAh), и отправляемся в путь.

5

Данное устройство было разработано компанией «Простая энергия» и внутри данного устройства расположен магнит, который передвигает вдоль катушки. Для того, чтобы полностью зарядить смартфон, эту зеленую штуку нужно трясти примерно два часа.

Месяц назад ветровой турбиной WildPax, которая заявила 50 000 долларов, было собрано примерно в два раза больше указанной суммы. Внутри этой вертикальной ветровой турбины находится генератор, который можно смело использовать для зарядки устройств по портам USBи Mini-USB.

6

7

Опять отправляемся в путь и берем с собой котелок PowerPo, который работает по принципу термоэлектрического генератора. Пока в лесу в нем будет вариться ваш ужин, вы подзарядите свой смартфон, благодаря конвертации разницы температур в электричество.

8

Как общается производитель, скорость подзарядки будет аналогична обыкновенной от розетки.

Напомним, что Nokiaи QMUL работают над системой зарядки на звуковых волнах: оксид цинка распыляется на поверхности пластика, подвергается воздействию определенной смеси химических веществ и нагревается до 90 градусов. После лист помещается между тонкими золотыми панелями.

Данный прототип устройства для выработки энергии использует голоса, шума машин и музыку.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: