shadow

Семенченко: Ситуация на Донбассе для силовиков осложняется


shadow

Спать хочется. И надоели арбузы. Это две доминирующие мысли последних дней. Арбузами—мелкими, теплыми от донецкого солнца—завалено все вокруг. Главный элемент в рационе питания: )

Вчера ездил в Урзуф, к Азову. Странно смотреть, как из Донецка приезжают автобусы с отдыхающими, а по истечению срока спокойно уезжают обратно через линию фронта в Донецк. Экзотик туры » в гости к украм»



В последние дни, несмотря на странные мантры сми—«боевики в агонии и уже разбегаются»—ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино. Внезапно в небе распускаются цветы разрывов и звук открывающихся кассет, и ты уже бежишь вместе с генералом, картой и механиком, не успевшим надеть сапог к ближайшему укрытию. Если успел, молодец. Носом плюх туда. А там вода и арбузные корки. Плавают. А не успел, плаваешь ты. Среди корок.

На днях к террам зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 чел «подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе». Нас готовили месяц.: (. А сколько там еще этой швали готовят, знает лишь чёрт и великий Пу.

Еще раз убедился, что надо набирать добровольцев. Их реакция, и реакция призывников на всякие «караул, окружают!!!!», кардинально разнятся. Сейчас набираю резервную роту, буду готовить по месячной программе. Не закончится вся это бодяга в ближайшее время

Что дальше? Все просто. Либо на переговорах будет перемирие. И еще кучу окопов нароют, народа и техники заведут. Либо воевать. Но победить можно если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак. А пока едим арбузы и ждем команды на очередную атаку. Спокойного вам дня.

P.S. что нового в невсбесившейся части Украины?

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Дмитрий Пашьян    

    ШВАЛЬ- ЭТО ТЫ КОСТЕЧЬКА.ПИТУХ,МОРДУ ДО СИХ ПОР ПРЯЧЕТ ЧМОШНИК ,ЕСЛИ ЧТО В РОССИИ ХОЧЕТ СПРЯТАТЬСЯ,ИЛИ В ЛЮБИМОЙ ПОЛЬШЕ СВОЕЙ.

    0
  2. Sergey Gritsay    

    P.S. что нового в невсбесившейся части Украины?

    Так ты про невзбесишуюся часть и писал… А во взбесившейся что творится, в двух словах и не объяснить.

    0
  3. خليل اتيبوف    

    Кто готовит ополченцев? Бред какой то,в России готовят? Сочиняй дальше! Не быть победы над Донбассом! Народ не победить!

    0
  4. Евгений Иванов    

    скоро и корки от арбузов будут в рационе. Да и пиши на своём собачьем языке. Не трогай наш Великий и Могучий.

    0
  5. Сергей Попов    

    Оставлять коменты по поводу таких статеек бесполезно. С таким же успехом можно сходить подебютировать в сумашедший дом.

    0
  6. Berg Dada    

    Как жаль этого писаку-мараку,такого только могила исправит! Кого может готовить Россия ? У нас все давно готовы и ждут приказа,жаль вас убогих если мы войдём места вам в Новороссии даже в районе львовА земли не найдётся ! А таких убогих вас даже ЕС уже не примет ,раз вас безоружное население Луганска и Донецка бьёт и отбирает у ваС вооружение !

    0
  7. Александр    

    сбор бреда и армейских баек.. дебил — сдохнешь ни за что…

    0
  8. Аноним    

    А чтож воюешь за укров, за что воюешь? В стране с вашими куклами-правителями лучше не будет. Не пора ли поворачивать на Киев?

    0
  9. Дмитрий Пашьян    

    1000 ЧЕЛ И ТЕХНИКА ИЗ РОССИИ И 4 МЕСЯЦА ГОТОВИЛИ,ЭТО ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК СВОЮ ТУПИЗНУ И ССЫКЛИВОСТЬ ТАКОЙ БРЕДЯТИНОЙ И МОЖЕТ ПРИКРЫВАТЬ,ЭТО ЧМО ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАЗАД ЕЩЕ НА МАЙДАУНЕ СКАКАЛ, А У НАС УЖЕ ГОТОВИЛИСЬ)))ВПРЧЕМ ДЛЯ УКРОПОВ ЭТОТ БРЕД ПРОКАТИТ

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: