shadow

Сводки от Ополчения Новороссии (быв. от Стрелкова) на 17 августа 2014


shadow

17.08.14 2:40 мск. Сообщение от ополченца из батальона «Восток»

«Сегодня все выспались — «у солдата выходной». Добрались до ноутбука. Тем временем, прибыло внушительное подкрепление. Странно, но радует.
Укры периодически обстреливают Донецк и пригород из тяжелой артиллерии. Гибнут люди.
Ещё забыл сказать: укры перестали своих хоронить. Если раньше мы находили могилы на месте боя, то теперь это просто гниющие тела… Есть информация, пока не подтвержденная, что те, кто у них пропали без вести и «дезертировали», уже сгорели в крематории.
По словам ребят из Шахтерска, там уже пол месяца бойцы ЛНР лежат на дороге… Даже по-человечески похоронить не могут. Укры — фашисты».

16.08.14 23:41 мск. Сообщение от ополченца Прохорова

Сегодня опять у Донецка, в Марьинке, против ополчения бросили «мясо» — батальон «Шахтерск» и 20 батальон терробороны (Днепропетровск) с ожидаемым результатом — у «Шахтерска» убито 2 офицеров и 2 раненых, есть потери и у 20 бата (уголовное «мясо» «Шахтерска» никто никогда не считает).

Хохлы такие забавные, или «Правый сектор» против МВД. Главный правосек Ярош требует освобождения своих подельников, которых взяли за мародерку и незаконный оборот оружия, и покарать ментов. В противном случае грозит отвести свои отряды с фронта и повести их на Киев.


Отряд Безлера уничтожил роту иезуитов, которые запятнали себя массовыми убийствами в Одессе.

Ещё вчера прошла информация о том, что бойцы бригады горловских ополченцев Игоря Безлера уничтожили под Горловкой роту противника. Сегодня из украинских источников пришло сообщение, что это была не просто рота, а группа украинских карателей под названием “Сотня Иисуса Христа”, сформированная из членов Братства Дмитрия Корчинского и входящая в спецбатальон МВД “Шахтарськ”. Сотней командовал руководитель Одесского Братства Дмитрий Линько. Боевики Корчинского присутствовали в Одессе 2 мая и вместе с приезжими правосеками убивали и сжигали людей в Доме профсоюзов.
В сотню Христа их объединило то обстоятельство, что большинство из них являются выпускниками иезуитских колледжей, которых на Украине успели понаоткрывать за годы незалежности. Все знают, кто такие иезуиты. Ни для кого не секрет, что они являются злейшими врагами православия и, соответственно, Русского народа как его носителя. Именно иезуиты сделали из поляков самых отъявленных русофобов, и теперь они делают их из украинцев.

16.08.14. Сообщение от блогера shrek1:

«Подтверждений не будет. Пока не будет.

Где-то сдох большой медведь, и дождик в четверг шел, всё вышеозначенное происходило под оглушительный свист ракообразного существа.

Вышеизложенную информацию лицезрел сам, а дальше только сон контуженного Шрека.
Верить/нет — дело ваше, но будет так же, как с отставкой Стрелка. Это сообщение немного опередит официальные источники:

Решение Принято. Новороссии Быть. Границы её не могу даже в описании сна описать (но мне они понравились;))
Организацией Новороссии занялись те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может это сделать.

Игорь Иванович жив-здоров, чего и вам желает. В данный момент, как и было сказано, пошел на повышение. Услышим скоро ;)))
Может инсайд, может сон — решать вам;)))

П.С. любое СМИ порвало бы за такие сны, а тут — «не ссылайся и не говори больше чем…» Спасибо, Друг!»

Короткое сообщение от блогера summer56:

«Игорь Иванович Стрелков жив и здоров.
P.S. Надеюсь, что в ближайшее время он сам сообщит нам все подробности».


16.08.14 22:23 Сводка штаба Армии Юго-Востока по итогам 16 августа: бои под Енакиево, Ждановкой, Саур-Могилой

В течение дня наиболее ожесточенные бои ополченцы вели с подразделениями карателей в районах Енакиево и Ждановка (ДНР).

Упорные и самоотверженные действия народного ополчения позволили отразить атаки значительно превосходящих сил противника на н. п. Енакиево и не допустить захвата его южных окраин.

В ходе проведения засадных действий нанесены потери батальону территориальной обороны «Днепр». В ходе боевого столкновения уничтожено 4 автомобиля и 12 карателей.

В результате боя в районе Саур-Могилы и н. п. Петровское удалось блокировать подразделения противника и нанести ему существенные потери в живой силе и технике.

В ходе нанесения огневого налета на опорный пункт в районе Новосветловки уничтожены танк Т-64, 2 БМП и склад боеприпасов, потери в живой силе уточняются.

На окраине н. п. Благодатное реактивной артиллерией, ранее захваченной у врага, нанесено огневое поражение по району сосредоточения резервов карателей. Разведка уточняет результаты поражения.

В ходе осуществления рейдовых действий в тылу противника силами ополчения захвачен склад продовольствия, включая американские сухие пайки.

Штабом Армии принято решение распределить продукты среди жителей Луганска.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Юлия Садаева    

    Ребят, Киев с Вами, держитесь. Нам больше надеяться не на кого.

    Ре

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: