shadow

На «мирной» Украине началась партизанская война — горят военкоматы и склады


shadow

Склады с боеприпасами горят и взрываются.

На Украине горят призывные пункты и стратегические склады — хроника происшествий из «мирной» части страны все больше напоминают сводку партизанских действий на оккупированных территориях

Как сообщает севастопольский новостной сайт, в ночь на 15 августа в Харькове сгорел военкомат и склад снабжения АТО. По сообщениям в социальных сетях, в тихой украинской ночи были слышны выстрелы из гранатометов и автоматные очереди. Это уже не первый случай подобного рода. Днем ранее заполыхал военкомат в Одессе — в окна здания закинули коктейль Молотова.

Хуторяне Западенщины в эти дни протестовали против работы вербовочных и призывных пунктов в сельской местности.

Каждый отдельный случай объясним «бытовухой» — за работу гранатометов мирные горожане приняли взрывы бензобаков легковушек, автоматные очереди выпускали милиционеры, ловившие поджигателей, а пироман из Одессы — психически больной человек. Но все случаи вместе складываются в безрадостную картину разрастающейся по всей Украине герильи.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. олег илюнькин    

    Партизанам Украины Слава!!!!Долбите врагов на их территории все врем -ни минуты покоя узурпаторам!!!!

    0
  2. Сорокин Алексей    

    Сумма случайностей складывается в закономерность.

    0
  3. Дмитрий Жеребцов    

    Довольно скоро вы узнаете, что такое «рельсовая война»…

    0
  4. Анатолий Волков    

    В стране по сути разгул анархии.Аллигаторы создали вооружённые группировки.Их действия регулируются приказами,а не законам страны или конституцией.Одни нарушают законы,яко бы могу,другие возмущаются-почему мы не можем.Итог-партизанская война.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: