Люстрация по-украински: подробности шокирующего законопроекта

От ленинской «чистки соваппарата» — к электронным доносам на соседей Верховная Рада приняла за основу проект Закона Украины «Об очищении власти» №4359а,…

СБУ: после окончания войны Украину захлестнет волна терактов

Ахметова и Ефремова проверяют на причастность к финансированию терроризма В СБУ считают, что после завершения антитеррористической операции на Донбассе…

Почему американский газ не спасёт Европу

Общеизвестно, что технологии горизонтально-направленного бурения и фрекинга предотвратили спад добычи нефти и природного газа в США. Но в отличие от липовой…

Премьер ДНР: силовики массово переходят на сторону ополченцев

Украинские военные массово переходят на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.…

На «мирной» Украине началась партизанская война — горят военкоматы и склады

Склады с боеприпасами горят и взрываются. На Украине горят призывные пункты и стратегические склады — хроника происшествий из «мирной» части страны…

Порошенко смог … дважды остановить прямое военное вторжение на территорию страны!?

Новые подвиги украинских властей и победы над разумом: в незалежной заявляют, что дважды за последние дни остановили прямое военное вторжение на территорию…

Киев предупредили: мировое сообщество не поддержит вторжение украинской армии на полуостров

Украина должна стремиться не к конфронтации, а к примирению с Россией. Такое непривычное, почти крамольное для общего информационного поля «незалежной»…

Путину важен не конвой и не Донецк: ставка — вся Украина

Интервью с профессором Ягеллонского университета Анджеем Новаком (Andrzej Nowak) — советологом и историком. wPolityce.pl: Вся Европа с беспокойством следит за маршрутом…