shadow

Российские предприниматели создали автомат для печати фотографий из инстаграма


shadow

В Москве начали появляться автоматы для печати фотографий из инстаграма в формате карточек Polaroid. Их придумали два российских изобретателя из компании Boft. Сейчас такие автоматы есть в двух местах на «Флаконе», а также еще один на днях появился на корабле «Брюсов».

Автомат с деревянной отделкой распечатывает только четное количество фотографий. Печать двух фотографий стоит 50 р., четырех — 100 р. и так далее. Чтобы воспользоваться сервисом, нужно ввести в поисковую строчку на экране автомата имя пользователя или хештег, выбрать нужные фотографии и, собственно, нажать кнопку «Печать». Пользователям инстаграма с закрытыми аккаунтами нужно будет вводить свой пароль, но сразу после печати устройство его сбрасывает.



Автомат создали два молодых предпринимателя Тос Мовсисян и Артем Гармерян. Они сами придумали технологию и открыли собственный завод. Сейчас Boft получает патент на изобретение в России и США, а между тем ведет переговоры с предпринимателями из разных стран, которые хотят приобрести франшизу. По словам Тоса Мовсисяна, к изобретению проявили интерес более 150 компаний. В Москве и Петербурге молодые люди будут устанавливать аппараты самостоятельно, однако франчайзинговые договоры уже заключены с несколькими организациями в регионах.

24р_1

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Дмитрий Григорьев    

    На «Тавриде» подобный аппарат стоял с 10 августа

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: