Порошенко открывает сезон репрессий

Украинские власти по всей стране объявили массовую облаву на «российских шпионов» Объектом полномасштабных новых репрессий со стороны украинских властей теперь станут …

Казус Стрелкова. Что стоит за отставками в руководстве Новороссии?

В четверг, 14 августа, герой обороны Славянска – Игорь Стрелков – подал в отставку с поста министра обороны Донецкой народной республики. Официальная версия – «в связи с …

Любопытные факты о странностях эволюции человечества

Поскольку учёные продолжают исследовать нашу эволюционную историю, появляются новые факты, объясняющие, как прошлое формирует современных людей, от размера нашего мозга …

Потенциал киевской хунты на юго-востоке иссяк, Донецк и Луганск взяты не будут

Начатое на этой неделе контрнаступление ополченцев юго-востока Украины сорвало планы киевского командования по захвату Донецка и Луганска с последующей ликвидацией …

Боец ополчения Оля: не знала, что так буду ненавидеть сине-желтый флаг

Глядя на хрупкую девятнадцатилетнюю девушку Олю из украинской Горловки, ни за что не догадаешься, что перед тобой — уже опытный боец ополчения и авторитетный политрук. …

Российские предприниматели создали автомат для печати фотографий из инстаграма

В Москве начали появляться автоматы для печати фотографий из инстаграма в формате карточек Polaroid. Их придумали два российских изобретателя из компании Boft. Сейчас такие …

Любопытные факты о спутнике Земли

Одна из наиболее фантастических теорий о происхождении луны была выдвинута двумя советскими учеными Михаилом Васиным и Александром Щербаковым в 60х годах. Суть теории …

Выезд должников за границу не будут ограничивать без предупреждения

Как стало известно, Конституционный суд (КС) признал незаконным заочное ограничение должникам выезда за рубеж. Суд не согласился с существующей практикой наложения …

Как правильно выбрать солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки, претерпев множество изменений, стали неотъемлемым аксессуаром и дополнением к имиджу как мужчин, так и женщин, приносящим на самом деле огромнейшую …