Порошенко открывает сезон репрессий

Украинские власти по всей стране объявили массовую облаву на «российских шпионов» Объектом полномасштабных новых репрессий со стороны украинских властей теперь станут…

Казус Стрелкова. Что стоит за отставками в руководстве Новороссии?

В четверг, 14 августа, герой обороны Славянска – Игорь Стрелков – подал в отставку с поста министра обороны Донецкой народной республики. Официальная версия – «в связи с…

Любопытные факты о странностях эволюции человечества

Поскольку учёные продолжают исследовать нашу эволюционную историю, появляются новые факты, объясняющие, как прошлое формирует современных людей, от размера нашего мозга до…

Потенциал киевской хунты на юго-востоке иссяк, Донецк и Луганск взяты не будут

Начатое на этой неделе контрнаступление ополченцев юго-востока Украины сорвало планы киевского командования по захвату Донецка и Луганска с последующей ликвидацией…

Боец ополчения Оля: не знала, что так буду ненавидеть сине-желтый флаг

Глядя на хрупкую девятнадцатилетнюю девушку Олю из украинской Горловки, ни за что не догадаешься, что перед тобой — уже опытный боец ополчения и авторитетный политрук.…

Российские предприниматели создали автомат для печати фотографий из инстаграма

В Москве начали появляться автоматы для печати фотографий из инстаграма в формате карточек Polaroid. Их придумали два российских изобретателя из компании Boft. Сейчас такие…

Любопытные факты о спутнике Земли

Одна из наиболее фантастических теорий о происхождении луны была выдвинута двумя советскими учеными Михаилом Васиным и Александром Щербаковым в 60х годах. Суть теории…

Выезд должников за границу не будут ограничивать без предупреждения

Как стало известно, Конституционный суд (КС) признал незаконным заочное ограничение должникам выезда за рубеж. Суд не согласился с существующей практикой наложения…

Как правильно выбрать солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки, претерпев множество изменений, стали неотъемлемым аксессуаром и дополнением к имиджу как мужчин, так и женщин, приносящим на самом деле огромнейшую…