shadow

«Гибридная война»


shadow

Что такое «гибридная война», точно вам никто не скажет. Этот термин придуман западными «экспертами» специально для обозначения уже идущей «войны России против Украины». Ахинея, конечно, но в пропагандистском смысле работает. Работает на объявление настоящей войны России. В общественное сознание Украины и Запада внедряется мысль, что война между Украиной и Россией уже идёт, и всё дело теперь в её фазах.

Нам, в России, надо сейчас понять, что обязательно будет и настоящая, острая фаза этой войны, избежать её невозможно. Если встречаются на узкой дорожке двое мужчин, и один из них хочет драки, то второму её не избежать. Никак!



В этом смысле «гибридная война» уже обоснована и заказана классиками американского нацизма, особенно чётко Збигневом Бжезинским, и является конечной целью укроамериканской политики. С целью подрыва экономики России и, по возможности, распространения гражданской войны и Майдана на территорию собственно России. Америка грезит о мировом господстве и природных богатствах России.

России пока удаётся оттягивать начало этой войны, приходится скрепя сердце смотреть на бойню русскоязычного населения в Новороссии, надеясь на какой-то компромисс. Но чуда не будет! Ведь даже эту кровавую баню в Донбассе свидомых нацистов укроСША ставят в вину России. Пока Фашингтон надеется всё-таки спровоцировать Москву этой кровью, поэтому откладывается «гибридное» продолжение, а не удастся — так новый «Боинг» упадёт…

Война с Россией, как ни странно, выгодна и свидомой бандеровской «Единой Украине». Чтобы надёжно вбить клин между бандеровской Украиной и Россией, должна пролиться кровь, как это произошло между когда-то братскими Сербией и Хорватией: они являются как бы образцом для бандеровцев и США в Восточной Европе.

Но вот какая будет война на деле, зависит не только от США и бандеровского Киева, но и от Москвы. Между прочим, прецедент такой войны уже был — это грузинская война 08.08.08. На Украине Вашингтон повторяет грузинский сценарий, который закончится войной с Россией. Так или иначе. Но что может представлять собой такая война на Украине?

ВС Украины уже не способны ни на крымский, ни на какой другой поход. Донбасская карательная «АТО» имеет для России один «положительный» итог: бандеровская армия полностью деморализована, и в значительной части уничтожена ополчением Донбасса.

Сценарий Бжезинского предусматривает «украинскую войну» на территории Украины, в которой Запад будет всецело помогать бандеровским войскам сдерживать «русские орды» как можно дольше, вплоть до последнего свидомого, а там видно будет…

Однако, всего этого по Бжезинскому не будет. Россия, скорее всего, опять не явится — даже на объявленную войну. По аналогии с югоосетинским кризисом Россия, видимо, признает Новороссийские республики и окажет им гуманитарную и материально-техническую помощь в размере, достаточном для освобождения своих территорий. Подобно тому, как Советская Россия оказывала помощь республиканской Испании против фашистов Франко.

Кстати, западные демократии тогда тоже выступили на стороне испанских фашистов вместе с фашистскими Германией и Италией. Как повторяется история! Только сегодня на роль Третьего гитлеровского рейха претендуют США! Оруэлловское «министерство правды» они уже создали!

На остальной же российско-украинской границе возможны местами артиллерийские перестрелки, которые будет «тушить» с воздуха российская авиация. Поэтому до пожаров дело не дойдёт, и граница останется на замке с обеих сторон.

России достанется восстанавливать Новороссию, укроСША с Европой придётся брать на содержание бандеровскую Украину: «каждому — своё». Когда фронты скуёт мороз, а в газохранилищах Европы закончится газ, возможно начало переговоров между заинтересованными сторонами.

…История перестаёт быть томной, но до вечера ещё далеко.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: